OUTLANDER 1000 X MR или RENEGAD 1000 X MR
Создал
mamontovtn
, 05 Мар 2017 18:32
renegad#xmr#outlander
Оффлайн
Отправлено 05 Март 2017 - 18:32
Доброго всем дня. Прошу помощи в выборе, так как весь измучался. Нужен 1000 XMR, а вот RENEGAD или OUTLANDER определиться не могу.
До этого момента был у меня хмырь литровый и знаю его хорошо (14 года еще с пневмой). Сейчас не было бы проблем и выбрал бы OUTLANDER, если бы не некоторые плюсы RENEGADA..:
1. Металлические подножки
2. Бедлоки в стоке
3. Задние тормоза на каждом колесе и доп. ручка заднего тормоза на правой рукоятке
4. шноркель выше
5. Защита днища и передних рычагов так же в стоке
Если это все поставить на OUTLANDER, то разница в цене отбивается...
Но и минусы есть:
1. Я так понял, что с кофрами для RENEGADA - проблема
2. Сильно закидывает грязью (причем очень сильно)
Учитывая то, что геометрические размеры колесной базы одинаковые, вопрос еще больше усложняется...
И ещё один немаловажный вопрос к владельцам этой техники: реально FOXы сильно жесткие. Уговаривают на ELKA поменять. На старом хмыре ёлки пятые стояли вместо пневмы. Конечно лучше намного. Но фоксы тоже неплохие должны быть.
Может есть у кого то опыт эксплуатации этих квадриков один за другим и может окончательную точку в этом вопросе поставить?
До этого момента был у меня хмырь литровый и знаю его хорошо (14 года еще с пневмой). Сейчас не было бы проблем и выбрал бы OUTLANDER, если бы не некоторые плюсы RENEGADA..:
1. Металлические подножки
2. Бедлоки в стоке
3. Задние тормоза на каждом колесе и доп. ручка заднего тормоза на правой рукоятке
4. шноркель выше
5. Защита днища и передних рычагов так же в стоке
Если это все поставить на OUTLANDER, то разница в цене отбивается...
Но и минусы есть:
1. Я так понял, что с кофрами для RENEGADA - проблема
2. Сильно закидывает грязью (причем очень сильно)
Учитывая то, что геометрические размеры колесной базы одинаковые, вопрос еще больше усложняется...
И ещё один немаловажный вопрос к владельцам этой техники: реально FOXы сильно жесткие. Уговаривают на ELKA поменять. На старом хмыре ёлки пятые стояли вместо пневмы. Конечно лучше намного. Но фоксы тоже неплохие должны быть.
Может есть у кого то опыт эксплуатации этих квадриков один за другим и может окончательную точку в этом вопросе поставить?
Оффлайн
Отправлено 05 Март 2017 - 18:53
Оффлайн
Отправлено 06 Март 2017 - 16:51
Парни вы что тут кому доказываете, у меня был аут и я взял гада, стояли рядом взял рулетку и померял, а вы про интернет... читайте внимательнее что я написал выше!!! Касательно веса аут на пневме 476 кг против гада 464 (таблички под сидением), потом касательно путешествий: если любите и умеете то обычно тачка с прицепом куда все и кладется, а если на день то на гад идеальнл мостырится любой мото кофр и проблема закрыта!!!
Оффлайн
Отправлено 06 Март 2017 - 18:44
Оффлайн
Отправлено 07 Март 2017 - 06:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных