14 км ч это если постоянно из грязи не вылезать!ну обычно 95 соответствуют 1700-1900.А в Кузьминках смотрел вариант?
Про него и речь, тот что без кофра
редуктора рыжие,не смертельно, при желании можно отмыть, у меня тоже слегка порыжели, хотя после каждой катки отмываю почти до идеала) масло было один раз в сливном шланге аэроблока, после того как сильно лег на бок в ил)) после этого уровень, работа двигателя стабильна, так что если внешне квадр в хорошем состоянии, как пластик , так и привода с рамой, я думаю хороший вариант
Ну на счёт слабовата ... хз в 800 кубовом китайце мне дури хватало ! А тут те же лошади но кубов меньше, должно быть развее я думаю! Второе место и длинная база честно не понимаю зачем, есть места куда и одному то страшно заезжать а с пассажиром подавно!
не слушай никого, если понимаешь, что мощности хватит, нравится квадр, а два места ни к чему, то бери 650 , покатаешь, даже если надоест со временем, будет цель купить литр, вот и все, у мень мой 3й год, пока все устраивает)
Да я тоже так думаю продал добавил и купил литр, если не хватает, сижу читаю мануал, не пойму какое именно масло лить в передний редуктор, 75в90 это ясно, а вот то что там висколок не понятно, и кто что пишет, я про неоригинальные масла! И сколько лить сколько в мануале написано или потзаливное отверстие !
чёта ты голову не тем забиваешь, ещё квадрик не купил, а уже в редуктор полез...
Ну на счёт слабовата ... хз в 800 кубовом китайце мне дури хватало ! А тут те же лошади но кубов меньше, должно быть развее я думаю! Второе место и длинная база честно не понимаю зачем, есть места куда и одному то страшно заезжать а с пассажиром подавно!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных