Перейти к содержимому

Фотография

Муки выбора, и просьба о помощи! 650хмр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

Оффлайн   Mh4tula

Mh4tula

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • ГородТула
На обкатке

14 км ч это если постоянно из грязи не вылезать!ну обычно 95 соответствуют 1700-1900.А в Кузьминках смотрел вариант?

Про него  и  речь,  тот  что без кофра

• 0

Оффлайн   Диитрий

Диитрий

Новичок

• Пользователи
  • 74 сообщений
  • ГородКлин
  • Техника:BRP XMR1000
На обкатке
Ну да,я все пересмотрел,из всех мне он тоже больше всего приглянулся!
  • 0

Оффлайн   Mh4tula

Mh4tula

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • ГородТула
На обкатке

Ну да,я все пересмотрел,из всех мне он тоже больше всего приглянулся!

а  во владимир не ездил там есть на шоссейнной резине, так  что  в итоге купли ?

• 0

Оффлайн   Диитрий

Диитрий

Новичок

• Пользователи
  • 74 сообщений
  • ГородКлин
На обкатке

а во владимир не ездил там есть на шоссейнной резине, так что в итоге купли ?

Да я себе купил xmr 1000 почти год назад,а сейчас просто посмотрел объявления на сайтах,думал может порекомендую тебе что то
  • 0

Оффлайн   brantoshmyg

brantoshmyg

Пользователь

• Пользователи
  • 85 сообщений
  • Городуссурийск
  • Увлечения:Все, в чем есть двс)
  • Техника:brp can am 650 xmr, brp can am 500 g2
Катает

редуктора рыжие,не смертельно, при желании можно отмыть, у меня тоже слегка порыжели, хотя после каждой катки отмываю почти до идеала) масло было один раз в сливном шланге аэроблока, после того как сильно лег на бок в ил)) после этого уровень, работа двигателя стабильна, так что если внешне квадр в хорошем состоянии, как пластик , так и привода с рамой, я думаю хороший вариант

• 0

Оффлайн   Mh4tula

Mh4tula

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • ГородТула
На обкатке
Они рыжеют не зависимо от того перегрел их или нет ?! Просто от того что по грязи ездишь ?!
  • 0

Оффлайн   Диитрий

Диитрий

Новичок

• Пользователи
  • 74 сообщений
  • ГородКлин
На обкатке

Они рыжеют не зависимо от того перегрел их или нет ?! Просто от того что по грязи ездишь ?!

Они рыжеют не от перегрева ,за это не переживай!
  • 0

Оффлайн   Mh4tula

Mh4tula

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • ГородТула
На обкатке

А подскажите коллеги  в чем разница модельного года 14 и например 15,  в ХМР 650, они каждый год  что то дорабатывают или просто как есть  так  и не меняют ?

• 0

Оффлайн   SergeiS

SergeiS

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Техника:XMR 1000 (2017)
    Ski-do Renegade 800
На обкатке
Добрый день.
Ренегад и 650 - короткие базы если рост выше 180 посадка на заднем колесе , риск забираясь на горку перевернутся.
Покупать необходимо с малым пробегом ( можно достаточно взрослый , но только G2) проверить все невозможно и в сервисе .
Двухместные снимается заднее сидение и катайтесь , важно понимать для чего самокат . У меня кататься по лесным , дорожкам и песчаным карьерам . Для этого снял стандартную резину и поменял на big horn. Если есть возможность возьмите сразу литр , 650 слабовата , это Вы поймёте при эксплуатации .
  • 0

Оффлайн   Mh4tula

Mh4tula

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • ГородТула
На обкатке
Ну на счёт слабовата ... хз в 800 кубовом китайце мне дури хватало ! А тут те же лошади но кубов меньше, должно быть развее я думаю! Второе место и длинная база честно не понимаю зачем, есть места куда и одному то страшно заезжать а с пассажиром подавно!
  • 0

Оффлайн   Mh4tula

Mh4tula

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • ГородТула
На обкатке
Ну на счёт слабовата ... хз в 800 кубовом китайце мне дури хватало ! А тут те же лошади но кубов меньше, должно быть развее я думаю! Второе место и длинная база честно не понимаю зачем, есть места куда и одному то страшно заезжать а с пассажиром подавно!
  • 0

Оффлайн   brantoshmyg

brantoshmyg

Пользователь

• Пользователи
  • 85 сообщений
  • Городуссурийск
Катает

не слушай никого, если понимаешь, что мощности хватит, нравится квадр, а два места ни к чему, то бери 650 , покатаешь, даже если надоест со временем, будет цель купить литр, вот и все, у мень мой 3й год, пока все устраивает)

• 0

Оффлайн   brantoshmyg

brantoshmyg

Пользователь

• Пользователи
  • 85 сообщений
  • Городуссурийск
Катает

редуктора рыжеют не от перегрева,правильно тебе выше сказали, глина и грязь всему виной, так что на это не смотри, да и перегреть их надо умудрится

• 0

Оффлайн   Mh4tula

Mh4tula

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • ГородТула
На обкатке
Да я тоже так думаю продал добавил и купил литр, если не хватает, сижу читаю мануал, не пойму какое именно масло лить в передний редуктор, 75в90 это ясно, а вот то что там висколок не понятно, и кто что пишет, я про неоригинальные масла! И сколько лить сколько в мануале написано или потзаливное отверстие !
  • 0

Оффлайн   максимка

максимка

С аккаунта действовал мошенник

• Гости
  • 798 сообщений
  • Городн.новгород
  • Увлечения:авто,мото,женщин фото,квадрогребля и охота.
  • Техника:BRP XMR 1000,ямаха wr 450,рено логан,уаз 39095 2 шт,пилорама тайга,мотобур echo,сузуки джимни,б/пилы хускварна и макита,мотоблок луч.
Маньяк

Да я тоже так думаю продал добавил и купил литр, если не хватает, сижу читаю мануал, не пойму какое именно масло лить в передний редуктор, 75в90 это ясно, а вот то что там висколок не понятно, и кто что пишет, я про неоригинальные масла! И сколько лить сколько в мануале написано или потзаливное отверстие !

чёта ты голову не тем забиваешь, ещё квадрик не купил, а уже в редуктор полез...

• 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
Есть деньги, покупай сразу литр. Зачем терять деньги. В редуктора заливают пока не польется из заливного
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Диитрий

Диитрий

Новичок

• Пользователи
  • 74 сообщений
  • ГородКлин
На обкатке

С приходом сезона хороший Квадр будет найти тяжелее!
  • 0

Оффлайн   максимка

максимка

С аккаунта действовал мошенник

• Гости
  • 798 сообщений
  • Городн.новгород
  • Увлечения:авто,мото,женщин фото,квадрогребля и охота.
  • Техника:BRP XMR 1000,ямаха wr 450,рено логан,уаз 39095 2 шт,пилорама тайга,мотобур echo,сузуки джимни,б/пилы хускварна и макита,мотоблок луч.
Маньяк

Есть деньги, покупай сразу литр. Зачем терять деньги. В редуктора заливают пока не польется из заливного

наху...зачем ты все тайны выдаешь!

люди должны бороться для достижения своей мечты...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 60 пользователя(ей)