Перейти к содержимому

Фотография

Муки выбора, и просьба о помощи! 650хмр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

Оффлайн   Mh4tula

Mh4tula

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • ГородТула
На обкатке

Я и не говорю что длинная база плоха, просто мне второе место не нужно совсем, либо нужно но крайне редко, если так то и на троне проедется пассажир ни чего страшного )

• 0

Оффлайн   brantoshmyg

brantoshmyg

Пользователь

• Пользователи
  • 85 сообщений
  • Городуссурийск
  • Увлечения:Все, в чем есть двс)
  • Техника:brp can am 650 xmr, brp can am 500 g2
Катает

Если ездить с умом то и на xmr1000 ремень будет долго ходить!нормальный квадрацикл найти не так уж и просто,сейчас будете искать,купите,а потом покажется слабоватым и будете рассматривать xmr1000.

не спорю, если бережно относится  к брп , там и ломаться нечему, без шуток))) шприцуй после водных ванн, почаще полный привод, дабы не перегружать ремень и руководствуясь пословицей " не зная брода, не лезь в воду" покорять новые маршруты) хотя это и многим скучным кажется)

• 0

Оффлайн   brantoshmyg

brantoshmyg

Пользователь

• Пользователи
  • 85 сообщений
  • Городуссурийск
Катает

Я и не говорю что длинная база плоха, просто мне второе место не нужно совсем, либо нужно но крайне редко, если так то и на троне проедется пассажир ни чего страшного )

мы на 500ку ставим трон и тоже никаких проблем, так что, если выбор в пользу короткой базы , проходимости, комфорта, то хмырек лучший вариант)

• 0

Оффлайн   brantoshmyg

brantoshmyg

Пользователь

• Пользователи
  • 85 сообщений
  • Городуссурийск
Катает

я тоже сомневался перед покупкой, почитал отзыв товарища с Анадыря, все сомнения отпали, техника достойная во всех отношениях, во кстати  мне 75 кг веса, не чувствую его тяжелым для себя.

• 0

Оффлайн   Mh4tula

Mh4tula

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • ГородТула
На обкатке

я тоже сомневался перед покупкой, почитал отзыв товарища с Анадыря, все сомнения отпали, техника достойная во всех отношениях, во кстати  мне 75 кг веса, не чувствую его тяжелым для себя.

а у Вас 650? я правильно понял ? который с короткой базой ?

• 0

Оффлайн   brantoshmyg

brantoshmyg

Пользователь

• Пользователи
  • 85 сообщений
  • Городуссурийск
Катает

а у Вас 650? я правильно понял ? который с короткой базой ?

он самый

• 1

Оффлайн   Mh4tula

Mh4tula

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • ГородТула
На обкатке
Товарищи подскажите, смотрел сегодня хмыря, все вроде хорошо свежий не убитый по РАМе и пластику все раб ни где ни чего не течёт не люфтит! Смущает одно что двигло и редуктора рыжие и воздушном фильтре маслицо! Хозяин не скрывает говорит гонял по болотам пару раз на бок падал ! Работает мотор ровно без посторонних звуков! Масло на щупе в норме! Насколько возможно 650 хмр перегреть или может кто проверить сможет ?!
  • 0

Оффлайн   Mh4tula

Mh4tula

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • ГородТула
На обкатке
Товарищи подскажите, смотрел сегодня хмыря, все вроде хорошо свежий не убитый по РАМе и пластику все раб ни где ни чего не течёт не люфтит! Смущает одно что двигло и редуктора рыжие и воздушном фильтре маслицо! Хозяин не скрывает говорит гонял по болотам пару раз на бок падал ! Работает мотор ровно без посторонних звуков! Масло на щупе в норме! Насколько возможно 650 хмр перегреть или может кто проверить сможет ?!
  • 0

Оффлайн   Диитрий

Диитрий

Новичок

• Пользователи
  • 74 сообщений
  • ГородКлин
  • Техника:BRP XMR1000
На обкатке

Нет такого хмыря на котором не гоняли по болотам,если только новый!На BRP можно посмотреть историю работы двигателя,до каких температур нагревался и т.д.Мотор можно отмыть,хотя я когда покупал тоже смотрел на цвет
  • 0

Оффлайн   Mh4tula

Mh4tula

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • ГородТула
На обкатке
Ну хозяин так и сказал что зачем хмр если в грязь не лезть !! А режим работы только дилер со сканером ?! Пробега 1300 с копейками и 93-94 мч! А масло в воздухане это сильно критично?! Кувыркаться вроде не похоже потому что родной рог (кобра) стоит и она как новая если бы переворачивался она бы первой отвалилась !
  • 0

Оффлайн   will

will

Пользователь

• Пользователи
  • 301 сообщений
  • ГородРадужный ХМАО-Югра
  • Увлечения:мото
  • Техника:ВРП РЕНЕГАТ 800xc
Маньяк

Масло у всех в воздухане, даже у новых.

• 0

Оффлайн   Диитрий

Диитрий

Новичок

• Пользователи
  • 74 сообщений
  • ГородКлин
На обкатке

Ну хозяин так и сказал что зачем хмр если в грязь не лезть !! А режим работы только дилер со сканером ?! Пробега 1300 с копейками и 93-94 мч! А масло в воздухане это сильно критично?! Кувыркаться вроде не похоже потому что родной рог (кобра) стоит и она как новая если бы переворачивался она бы первой отвалилась !

Ну у меня тоже масло в воздухане появилось,ну после того как я на правый бок его положил и заглушить сразу не удалось.Я когда свой покупал ,просмотрел кучу вариантов,в основном все обшарпанные с рыжими двигателями и редукторами,потом нашёл объявление за 300 км,поехал и сразу купил,на фоне остальных он был как новый и ходовка в порядке и мотор ровно работал,если есть какие-то сомнения то не бери.По поводу проверить мотор со сканером спроси у Motovolna на этом сайте,он тебе точно скажет где и как это можно сделать
  • 0

Оффлайн   Mh4tula

Mh4tula

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • ГородТула
На обкатке

Ну  вот сильно критично рыжие двигло  и редуктора?, а по ходовке вообще норм все родное ни чего не люфтит, не поменяно даже пластик не снимали, пыльники родные.Двигло работатет ровно.

Ну у меня тоже масло в воздухане появилось,ну после того как я на правый бок его положил и заглушить сразу не удалось.Я когда свой покупал ,просмотрел кучу вариантов,в основном все обшарпанные с рыжими двигателями и редукторами,потом нашёл объявление за 300 км,поехал и сразу купил,на фоне остальных он был как новый и ходовка в порядке и мотор ровно работал,если есть какие-то сомнения то не бери.По поводу проверить мотор со сканером спроси у Motovolna на этом сайте,он тебе точно скажет где и как это можно сделать

• 0

Оффлайн   Диитрий

Диитрий

Новичок

• Пользователи
  • 74 сообщений
  • ГородКлин
На обкатке

Ну вот сильно критично рыжие двигло и редуктора?, а по ходовке вообще норм все родное ни чего не люфтит, не поменяно даже пластик не снимали, пыльники родные.Двигло работатет ровно.

Ну тут нельзя сказать насколько это критично,это означает что много времени проводил в воде!найди человека в соцсетях который продаёт,посмотри фото,фото друзей с покатушек,я хотел взять один квадр,нашёл фото продавца в соцсетях,а он стоит на квадрике в воде,только одна ручка торчит
  • 0

Оффлайн   Mh4tula

Mh4tula

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • ГородТула
На обкатке

Ну тут нельзя сказать насколько это критично,это означает что много времени проводил в воде!найди человека в соцсетях который продаёт,посмотри фото,фото друзей с покатушек,я хотел взять один квадр,нашёл фото продавца в соцсетях,а он стоит на квадрике в воде,только одна ручка торчит

Этот и не скрывает  что притапливали его но ни когда не заливали ( так  что бы масло с эмульсией),  по сиделку он не отрицает просто кроме рыжего мотора  и редукторов по сути нечего "предЪявить" хмр  что ж на нем за грибами ездить...работает ровно тихо, ни где ни чего не варилось, не билось. все облазил 

• 0

Оффлайн   Диитрий

Диитрий

Новичок

• Пользователи
  • 74 сообщений
  • ГородКлин
На обкатке

Этот и не скрывает что притапливали его но ни когда не заливали ( так что бы масло с эмульсией), по сиделку он не отрицает просто кроме рыжего мотора и редукторов по сути нечего "предЪявить" хмр что ж на нем за грибами ездить...работает ровно тихо, ни где ни чего не варилось, не билось. все облазил

Это единственный вариант который ты смотрел?
  • 0

Оффлайн   Mh4tula

Mh4tula

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • ГородТула
На обкатке

Это единственный вариант который ты смотрел?

Три посмотрел  что в мск и  мск обл дальше есть еще один вариант но это надо  из Тулы во Владимир ехать, Этот самый нормальный и реально живой! Ну и по хорошему варианты кончились!

• 0

Оффлайн   Диитрий

Диитрий

Новичок

• Пользователи
  • 74 сообщений
  • ГородКлин
На обкатке

Три посмотрел что в мск и мск обл дальше есть еще один вариант но это надо из Тулы во Владимир ехать, Этот самый нормальный и реально живой! Ну и по хорошему варианты кончились!

Ну тогда бери!кстати пробег скорее всего скрученный,по моточасам не сходится немного!
  • 0

Оффлайн   Mh4tula

Mh4tula

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • ГородТула
На обкатке

Ну тогда бери!кстати пробег скорее всего скрученный,по моточасам не сходится немного!

Да вроде норм 1300 и 95 моточасов  примерно 14км ч или это мало? ну если катали по грязи то наверное норм 

• 0

Оффлайн   Диитрий

Диитрий

Новичок

• Пользователи
  • 74 сообщений
  • ГородКлин
На обкатке

Да вроде норм 1300 и 95 моточасов примерно 14км ч

14 км ч это если постоянно из грязи не вылезать!ну обычно 95 соответствуют 1700-1900.А в Кузьминках смотрел вариант?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 60 пользователя(ей)