Муки выбора, и просьба о помощи! 650хмр
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2017 - 16:44
Оффлайн
Отправлено 01 Март 2017 - 10:17
Оффлайн
Отправлено 01 Март 2017 - 18:42
Так посоветуйте мне что нибудь по хмр 650?!! Брать не брать на что смотреть если брать! Есть ли что ещё полегче и покороче !
Конеш берите!!!!Отличный драндулет
При покупке.....если мало понимаете,смотрите на внешний вид))))Или берите с собой специалиста!Просто если писать что и где осматривать много текста получится
Круглосуточная тех.поддержка форумчан.8 925 310 96 00 для Whats App и Viber
Инста:motovolna50rus
Оффлайн
Отправлено 01 Март 2017 - 21:05
Реник тяжёлый очень и длинный и живых их нет да и мертвых не большой выбор! А если кресты разбиты кардан люфтит?! И если голодание было двигало как то особо работает ?!
Реник не тяжелее 650 хмыря!Если кардан разбит то крестовины люфтят....Если маслоголодание.....мотор стучит
Круглосуточная тех.поддержка форумчан.8 925 310 96 00 для Whats App и Viber
Инста:motovolna50rus
Оффлайн
Отправлено 04 Март 2017 - 03:36
А можно вопрос?) Почему вес квадрацикла для вас является каким-то серьезным критерием? Просто вот ситуация для сравнения) Едем по таежному лесу, попадаем на небольшой участок дороги под которым идут грунтовые воды, с виду хорошая немного сырая дорога, а под ней смесь из глины воды и песка, первый 650 хмр проходит на скорости с большим натугом, второй 500 ка по его следам , видя ситуацию идет по его следу на всех парах)) третий легкая маневренная 400ка efi ))) пытается идти не в след, садится и утопает в жиже, пробуем толкать, никак, лебедка супервинч гнет небольшое деревце)) вообщем три мужика еле, путянули все руки , около получаса пытались вырвать этот небольшой легкий самокат))) который в этом замесе превратился просто в бегемота по весу)) и поверьте 650 ни хрена не легче ренегада, у самого хмырь)
хотя если стантрайдингом заниматься, тогда смысл есть)))
Оффлайн
Отправлено 09 Март 2017 - 10:03
Да я думаю он не слабее 800 китайца
однозначно не слабее) у нас подавляющее большинство на китайцах, близость границы накладывает)) по динамике, тяглу не нравятся они мне) да и ремень на 650 ходит дольше мне кажется, чем на 1000, хотел недавно на 850 заменить, но что-то передумал) цена не нравится)
Оффлайн
Отправлено 09 Март 2017 - 20:42
однозначно не слабее) у нас подавляющее большинство на китайцах, близость границы накладывает)) по динамике, тяглу не нравятся они мне) да и ремень на 650 ходит дольше мне кажется, чем на 1000, хотел недавно на 850 заменить, но что-то передумал) цена не нравится)
Если ездить с умом то и на xmr1000 ремень будет долго ходить!нормальный квадрацикл найти не так уж и просто,сейчас будете искать,купите,а потом покажется слабоватым и будете рассматривать xmr1000.
Оффлайн
Отправлено 10 Март 2017 - 07:41
Если ездить с умом то и на xmr1000 ремень будет долго ходить!нормальный квадрацикл найти не так уж и просто,сейчас будете искать,купите,а потом покажется слабоватым и будете рассматривать xmr1000.
На мой взгляд при правильно подходе и Хмырь и Хмыренышь достойные аппараты.
BRP вообще не особо прихотлив в обслуживании. мозг не парит. ездит и ездит и как всю технику нужно обслуживать. Нет геморройных и непонятных ситуаций с поломками как с китайцем.
Выбор 650 или 1000 ? база двухместная мне нравится больше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных