только сегодня ставил на учет и тех осмотр, вот что я написал на своем форуме:
Сегодня пошел ставить на учет снегоход в гостехнадзор, наконец пришел ПТС. Естественно от покупки 3 января просрочил постановку в срок, сегодня 20е число. Пришел, на дверях написано нерабочий день пятница, блин. Ну думаю раз пришел, загляну, захожу, сидит там девушка и сам инспектор. Спарашивают с чем пожаловал, объясняю. И вот тут то и проявляется вся человечность данной структуры, день то неприемный, но!!! . Пожайлуста проходите, давайте документы, проверели, дали заявление, пожурили за несвоевременную постановку и все. На 2 часа договорились съездить ко мне на осмотр, т.к. прицепа пока нет у меня. Вообще я там каждый год проходил техосмотр и всегда поражался приветливостью людей там работающих и за эти 3 года ничего не поменялось. Никакой суеты, все объясняют, все показывают, все чинно и размеренно. Очень рад что в России еще есть, или уже появляются такие структуры, куда приятно зайти. Спасибо огромное этим людям там работающим. Видно сразу люди старой закалки.
P/S И как представлю зашел бы я в МРЭО в нерабочий день аж мурашки
P/S в пол второго позвонил инспектор, говорит жду в назначенном месте, подъехал, проводил до дома, посмотрел, проверил, поговорили о том о сем за жизнь, уехал даже ни копейки не взяв за выезд.
а тут кто не верит вот отзывы наших же парней из Сызрани кто с ними имел удовольствие общаться.
про гостехнадзор