Перейти к содержимому

Фотография

Регистрация снегоходов в ГосТехНадзоре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

Оффлайн   Fallen1488

Fallen1488

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
  • ГородАсбест
На обкатке
Что бы зарегистрировать снегоход необходимо предоставить справку счёт и паспорт на технику. Бланк справки можно получить в отделении ГосТехНадзора. А паспорт на технику выдаётся организацией, продавшей вам снегоход. После того как регистрация закончилась, вы получите свидетельство о государственной регистрации, направление на прохождение техосмотра и номерной знак.
Техосмотр необходимо проходить раз в год. Есть возможность оформить страховку на ваш снегоход на добровольной основе.
Если у водителя нет прав на управление снегоходом и документов подтверждающих право собственности снегоходом, то снегоход отправляется на штраф стоянку. Размер штрафов равен размеру штрафов для водителей автомототранспорта.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Что бы зарегистрировать снегоход необходимо предоставить справку счёт и паспорт на технику. Бланк справки можно получить в отделении ГосТехНадзора. А паспорт на технику выдаётся организацией, продавшей вам снегоход. После того как регистрация закончилась, вы получите свидетельство о государственной регистрации, направление на прохождение техосмотра и номерной знак.
Техосмотр необходимо проходить раз в год. Есть возможность оформить страховку на ваш снегоход на добровольной основе.
Если у водителя нет прав на управление снегоходом и документов подтверждающих право собственности снегоходом, то снегоход отправляется на штраф стоянку. Размер штрафов равен размеру штрафов для водителей автомототранспорта.

У меня зарегистрированный снегоход но не заморачиваюсь с техасмотром. Реально гемор с техосмотром.
  • 0
Изображение

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

У меня зарегистрированный снегоход но не заморачиваюсь с техасмотром. Реально гемор с техосмотром.

На снегоходы и квадроциклы налоги копеечные, а вот с гидроциклами надо что-то выдумывать.
  • 0

Оффлайн   Fallen1488

Fallen1488

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
  • ГородАсбест
На обкатке
Техосмотр сам по себе вещь муторная))
  • 0

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды

Вот чем больше я таких постов читаю, тем больше мне хочется за границу. Сколько же дерьма в этой стране. Куда не пойди, чего не коснись - все одно и то же. Хоть лечение, хоть оформление, хоть работа. Что за геморой! по человечески давно пора все организовать или вообще все на хрен позакрывать, а землю китайцам отдать. У тех хоть какая то организация есть.
  • 0

Оффлайн   Fallen1488

Fallen1488

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
  • ГородАсбест
На обкатке
ну с китайцами ты погорячился, а вот что везде геморой, везде бегать надо по всяким инстанциям, со всякими бумажками, я согласен
  • 0

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды
Да вообще не жизнь, а порево какое то! Как один знакомый мужик говорит, "Жизнь - это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего" :scratch_one-s_head:
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи

Да вообще не жизнь, а порево какое то! Как один знакомый мужик говорит, "Жизнь - это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего" :scratch_one-s_head:

х.з. как это относится к регистрации снегохода, это скорее в общалку какую-нибудь :training1:
  • 0

Оффлайн   Fallen1488

Fallen1488

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
  • ГородАсбест
На обкатке
Просто в РФ бюрократическая система нуждается в доработке и реконструкции
  • 0

Оффлайн   Гонщик

Гонщик

Пользователь

• Пользователи
  • 455 сообщений
  • ГородпрАвинцЕя
На обкатке
Я ставлю технику на учёт, потому как при продаже всё равно ставить и снимать с учёта.
  • 0

Оффлайн   Fallen1488

Fallen1488

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
  • ГородАсбест
На обкатке
у меня вопрос, владение снегоходом тоже облагается налогом?
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

у меня вопрос, владение снегоходом тоже облагается налогом?

Конечно.
  • 0

Оффлайн   Fallen1488

Fallen1488

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
  • ГородАсбест
На обкатке
А в зависимости от чего зависит размер налога? от количества лошадиных сил?
  • 0

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды
Да, тоже интересно. Налог на дороги также платить? А обязательное страхование?
  • 0

Оффлайн   Fallen1488

Fallen1488

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
  • ГородАсбест
На обкатке
Страхование не обязательно
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Страхование не обязательно

Страхование снегоходу не нужно, а налог разные ставки, порог 50 или 100 л.с., сейчас не помню. Но налог не большой.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Страхование снегоходу не нужно, а налог разные ставки, порог 50 или 100 л.с., сейчас не помню. Но налог не большой.

Мне налог пришёл на 1500 тысячи рублей
  • 0
Изображение

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
  • Увлечения:квадроснего, RCC и прочее
  • Техника:суза 7,5
Профи

А обязательное страхование?

Я осаго только на квадр взял, иногда езжу по ДОП, а снегоход наверно нет, у нас во всяком случае асфальт, увы зимой
  • 0
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
И чего без проблем оформили ОСАГО на квадроцикл?
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
не знаю, как где, а в Мурманской области 4 инспектора Технадзора. сидят по кабинетам и регистрируют технику. ментам при проверке надо показывать только договор купли-продажи. для того что бы продать, надо оплатить квитанцию и произвести как в гаи операцию "поставить -снять", в будущем заплатив налог за один день.

так что ваши стенания по поводу бюрократии - фуфло. просто вы не в теме. добрый совет: пишите о чем имеете хоть какое то понятие
  • -1

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 29 пользователя(ей)