Регистрация снегоходов в ГосТехНадзоре
Оффлайн
Отправлено 01 Май 2011 - 07:01
Техосмотр необходимо проходить раз в год. Есть возможность оформить страховку на ваш снегоход на добровольной основе.
Если у водителя нет прав на управление снегоходом и документов подтверждающих право собственности снегоходом, то снегоход отправляется на штраф стоянку. Размер штрафов равен размеру штрафов для водителей автомототранспорта.
Оффлайн
Отправлено 01 Май 2011 - 18:49
Что бы зарегистрировать снегоход необходимо предоставить справку счёт и паспорт на технику. Бланк справки можно получить в отделении ГосТехНадзора. А паспорт на технику выдаётся организацией, продавшей вам снегоход. После того как регистрация закончилась, вы получите свидетельство о государственной регистрации, направление на прохождение техосмотра и номерной знак.
Техосмотр необходимо проходить раз в год. Есть возможность оформить страховку на ваш снегоход на добровольной основе.
Если у водителя нет прав на управление снегоходом и документов подтверждающих право собственности снегоходом, то снегоход отправляется на штраф стоянку. Размер штрафов равен размеру штрафов для водителей автомототранспорта.
У меня зарегистрированный снегоход но не заморачиваюсь с техасмотром. Реально гемор с техосмотром.

Оффлайн
Отправлено 10 Май 2011 - 06:41
Вот чем больше я таких постов читаю, тем больше мне хочется за границу. Сколько же дерьма в этой стране. Куда не пойди, чего не коснись - все одно и то же. Хоть лечение, хоть оформление, хоть работа. Что за геморой! по человечески давно пора все организовать или вообще все на хрен позакрывать, а землю китайцам отдать. У тех хоть какая то организация есть.Что бы зарегистрировать снегоход необходимо предоставить справку счёт и паспорт на технику. Бланк справки можно получить в отделении ГосТехНадзора. А паспорт на технику выдаётся организацией, продавшей вам снегоход. После того как регистрация закончилась, вы получите свидетельство о государственной регистрации, направление на прохождение техосмотра и номерной знак.
Оффлайн
Отправлено 23 Июнь 2011 - 04:11
Оффлайн
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 22:35
так что ваши стенания по поводу бюрократии - фуфло. просто вы не в теме. добрый совет: пишите о чем имеете хоть какое то понятие
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных