Порядок получения прав на управление снегоходом
Создал
Fallen1488
, 01 Май 2011 04:07
Гостьs.t.a.l.k.e.r_*
Отправлено 02 Май 2011 - 17:21
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2011 - 06:37
Даешь отдельную ветку обсуждения для тех, кого лишили прав). Как сделать новые. Недавно слышал историю про стрит-рэйсера, который уже 2 года с поддельными правами катается. Ну а что ему, мозг просит скорости, не беда, что въехал на гонках, с кем не бывает. Разве отсутствие прав остановит его на пути к новым горизонтам вот я и подумал, а сколько еще таких же по стране мотается и никому ничего не надо.
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2011 - 16:33
У меня есть права "тракториста-машиниста", для этого учился в специальном учебном заведении, на экзамене сдавал вождение на тракторе Белорусь. Задом подал из поворота в условные ворота и подставил зацепое устройство(фаркоп) к условному месту...
Мне теперь можно за гидроцикл садиться?
Все тосты сбудутся!
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2011 - 18:20
У меня есть права "тракториста-машиниста", для этого учился в специальном учебном заведении, на экзамене сдавал вождение на тракторе Белорусь. Задом подал из поворота в уловные ворота и подставил зацепое устройство(фар коп) к условному месту...
На гидроцикл ГИМС выдают.
У ТЕХНАДЗОРОВСКИХ прав тоже есть категории для управления квадроциклом и снегоходом нужны права тракториста-машиниста категории "А".
Оффлайн
Отправлено 12 Май 2011 - 17:02
Оффлайн
Отправлено 17 Май 2011 - 15:49
Я это удостоверение получал еще в 97 году. Сейчас наверное нового образца и расписано какие категории и для чего Надо наверное поменять на новое, ведь это как водительское удостоверение, на десять лет выдаётся.Хм.. интересная информация . А я всегда думал, что эта техника относится к мотоциклам . Интересно, а к квадру на гусеницах тоже будет нужна категория "гусеничные"?
Все тосты сбудутся!
Оффлайн
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 04:43
На сегодня дела такие!
Для сдачи экстерном необходимо:
1. Медицинская справка, с открытыми 2-м и 8-м пунктом.
2. Паспорт РФ с Московской пропиской.
3. Права (если есть), если нет, то документ об образовании (школьный аттестат не подойдет).
Я сдавал в учебном центре "Профессионал (495)6204829 по адресу: Москва, ул. Ак. Скрябина д.9, стр.4, вход с ул. Ферганская.!
В учебном центре лучшее подойти на площадку и найти инструктора по вождению, объяснить ситуацию и он подскажет, что делать (живете далеко - телефон указан выше)!
Занятие по практике вождения сейчас стоит 1500 рублей.
Лучшее приехать в среду (в четверг экзамен)!
Стоимость сдачи экзамена 1500 рублей.
Стоимость прав 900 рублей.
После сдачи экзамена едем в Гостехнадзор по адресу: Варшавское шоссе 145, дни приема документов с понедельника по среду, с 9.30 до 13.00.
При себе имеем весь комплект документов который нам отдали после сдачи экзаменов.
Оплачиваем квитанцию.
Делаем 2 фото 3X4 матовые.
Для сдачи экстерном необходимо:
1. Медицинская справка, с открытыми 2-м и 8-м пунктом.
2. Паспорт РФ с Московской пропиской.
3. Права (если есть), если нет, то документ об образовании (школьный аттестат не подойдет).
Я сдавал в учебном центре "Профессионал (495)6204829 по адресу: Москва, ул. Ак. Скрябина д.9, стр.4, вход с ул. Ферганская.!
В учебном центре лучшее подойти на площадку и найти инструктора по вождению, объяснить ситуацию и он подскажет, что делать (живете далеко - телефон указан выше)!
Занятие по практике вождения сейчас стоит 1500 рублей.
Лучшее приехать в среду (в четверг экзамен)!
Стоимость сдачи экзамена 1500 рублей.
Стоимость прав 900 рублей.
После сдачи экзамена едем в Гостехнадзор по адресу: Варшавское шоссе 145, дни приема документов с понедельника по среду, с 9.30 до 13.00.
При себе имеем весь комплект документов который нам отдали после сдачи экзаменов.
Оплачиваем квитанцию.
Делаем 2 фото 3X4 матовые.