Катер для рыбалки
Оффлайн
Отправлено 26 Май 2011 - 18:56
http://www.silvera.r...abin-full.shtml
В общем в Гугле набирайте: Silver Star Cabin 650 Full Option
первая ссылка
Оффлайн
Отправлено 28 Май 2011 - 10:51
Да вы че, ребят, элементарно ж, встроенный обогреватель. Хз правда на чем он работает. обогреватель Webasto 2000W. Ссылка у меня открывается. Насчет расхода там не написано, но думаю, раз не очень быстроходный - значит и расход в норме.ИМХО
http://www.silvera.ru/silver-star-cabin-full.shtml
В общем в Гугле набирайте: Silver Star Cabin 650 Full Option
первая ссылка
Спасибо, почитаю. Позже оставлю комменты.
Оффлайн
Отправлено 24 Июнь 2011 - 10:02
По поводу мотора и распугивания рыбы - без обид, но это бред.
В комплекте тенты(мягкая кабина)-от дождя.
От холода-есть куча "прибомбасов", у меня эл.обогреватель запитывается от бортовоё сети, для стоянки газовый от балончика.Хожу до середины октября замёрзнуть пока не удалось.Шляюсь в основном по Ладоге.
Оффлайн
Отправлено 24 Июнь 2011 - 12:38
Где то я читал что на разную рыбу шум по-разному действует. Щука, например на шум лучше идет, чем без. А фоток катера нет?Есть не большой опыт. У меня Silver Foxe с хондовской 50. По мне так очень оптимально.Silver Eagle да и Hawk(кабинники) немного громоздки, таскать их в разных направлениях и спускать на воду в диких местах одно мучение, поэтому ты фактически привязан к одному месту стоянки и ореол твоего обитания ограничивается топливным баком.А с Fox(ом), ты достаточно мобилен и в комфорте.
По поводу мотора и распугивания рыбы - без обид, но это бред.
В комплекте тенты(мягкая кабина)-от дождя.
От холода-есть куча "прибомбасов", у меня эл.обогреватель запитывается от бортовоё сети, для стоянки газовый от балончика.Хожу до середины октября замёрзнуть пока не удалось.Шляюсь в основном по Ладоге.
Оффлайн
Отправлено 24 Июнь 2011 - 19:54
Оффлайн
Отправлено 25 Июнь 2011 - 06:13
Оффлайн
Отправлено 25 Июнь 2011 - 15:42
Тент крепиться достаточно прочно, так как многие части тента крепятся к несъемным стационарным частям катера. Получается достаточно жесткая и устойчивая конструкция. Установка тента занимает 3-5 минут. Фотографий, к сожалению, нет.Грибы клевые! Катер не очень большой , а с тентом установленным нету фоток? На самом деле тент - вещь очень нужная. Никогда не знаешь чего ожидать от погоды. Кстати, если вдруг будет начинаться гроза и поднимиться сильный ветер, тент не сорвет?