У снегоходов более тяжелый режим эксплуатации и серьезнее нагрузка на узлы.
Возможно, я не знаю, не являюсь фанатом снежников. У нас как то со снегом напряженка небольшая! На мой взгляд я дрючу сильнее, особенно на гусеницах.
Если есть возможность покупать brp, никого не слушайте, покупайте
Найдется не мало людей, которые аргументированно будут рассказывать, что лучше купить 4 штуки Дэу Нексия, чем одну Тойоту Камри
+1
Если есть возможность, однозначно только брп, А вот если покупаете на последние или еще хуже в кредит, имеет смысл присмотреться на аналоги.
Поздно )) взял в пятницу L 450 , вчера прокатился около 25 км , здорово . Идет мягко , насвистывая как снежик при ускорении , больше сравнить не с чем , действительно проглатывает неровности , не пытается скинуть с себя ))) Это первый квадр , даже в прокате не пробовал )))
Сергей, по- возможности, отписывайтесь в теме по 450 - http://brpclub.ru/to...-450-l-max-dps/
Вас, владельцев outlander 450 на пересчет
Поздно )) взял в пятницу L 450 , вчера прокатился около 25 км , здорово . Идет мягко , насвистывая как снежик при ускорении , больше сравнить не с чем , действительно проглатывает неровности , не пытается скинуть с себя ))) Это первый квадр , даже в прокате не пробовал )))
Поздравляю!!!
Круглосуточная тех.поддержка форумчан.8 925 310 96 00 для Whats App и Viber
Инста:motovolna50rus
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных