Всем Доброго дня ! Прошу помощи , присматриваюсь к OUTLANDER L MAX 450 DPS
не могу найти отзывов владельцев о их моторах , надежности , и вообще удовлетворяет квадрик или нет ?
http://brpclub.ru/to...-450-l-max-dps/ - вот здесь можно почитать об этом квадроцикле. Вам он для каких целей?
Да это читал , там пока нет отзывов о проблемах , о том как он преодолевает препятствия .Нужен для охоты ,чтоб далеко заезжать в лес , для спокойной езды без покатух , без гонок , по возможности без ныряния в грязь !
Все таки как пишут движок форсированный , а это возможно отразиться на ресурсе , вроде как шрусы уменьшены и валы , не пользуется спросом в салонах , и полная тишина на форумах о его надежности , как буд то их в России не больше 10 штук .
Ну не 10,но не очень много. Это не потому, что он плохой, просто для 450 см3 цена внушительная и разница с 500- 570 см3 небольшая,а они уже двухцилиндровые.
L платформа, от G2 отличается более бюджетными решениями: оптика, грузовые площадки, амортизаторы и так далее. Не сказал бы, что они глобально отличаются. Из общения с дилерами,могу вам сказать, что по Outlander 450 гарантийных случаев у них можно сказать не было.
Двигатель простой, про форсировку не могу сказать, но мне кажется вряд ли. Тот же его предшественник 400 см3 выдавал 32 л.с.
450 является генерацией старого добро 400 мотора. А 400 мотор по опыту куда реже приезжает с какими либо проблемами. Конечно во многом это связано со стилем езды на спокойном экономичном моторе. Но тем не менее ни одного сломанного мотора серии 400/450 за 6 лет работы я не видел. Кроме одного случая, когда с завода неправильно была усановлена цепь, не совпадали метки, клапана били в поршень. После предпродажной подготовки на пути из ремзоны в шоу рум поршень осыпался, обломки упали в КПП (на 450 и 400 мотор и КПП в одном картере) и случился сталинград. Но это единичный случай и дефект виден сразу был.
Конечно чем мощнее мотор тем лучше как на квадре так и на машине , новый l max 450 - 645 т.р. , 570 - 900 т. р. вся разница в цене , если надёжен то этого достаточно ! Имею хороший снежок утиль 90 л/с , для леса и 60 хватило , ползать по лесу быстро нет надобности
Купите лучше бу....За 500-600 можно взять хорошие экземпляры!!!!650 точно....но можно и 800 найти!
Круглосуточная тех.поддержка форумчан.8 925 310 96 00 для Whats App и Viber
Инста:motovolna50rus
450 является генерацией старого добро 400 мотора. А 400 мотор по опыту куда реже приезжает с какими либо проблемами. Конечно во многом это связано со стилем езды на спокойном экономичном моторе. Но тем не менее ни одного сломанного мотора серии 400/450 за 6 лет работы я не видел. Кроме одного случая, когда с завода неправильно была усановлена цепь, не совпадали метки, клапана били в поршень. После предпродажной подготовки на пути из ремзоны в шоу рум поршень осыпался, обломки упали в КПП (на 450 и 400 мотор и КПП в одном картере) и случился сталинград. Но это единичный случай и дефект виден сразу был.
У меня был outlander 400 max, самые лучшие воспоминания, а катался я на нем в интенсивном режиме.
спасибо , будем надеяться ))450 является генерацией старого добро 400 мотора. А 400 мотор по опыту куда реже приезжает с какими либо проблемами. Конечно во многом это связано со стилем езды на спокойном экономичном моторе. Но тем не менее ни одного сломанного мотора серии 400/450 за 6 лет работы я не видел. Кроме одного случая, когда с завода неправильно была усановлена цепь, не совпадали метки, клапана били в поршень. После предпродажной подготовки на пути из ремзоны в шоу рум поршень осыпался, обломки упали в КПП (на 450 и 400 мотор и КПП в одном картере) и случился сталинград. Но это единичный случай и дефект виден сразу был.
Сань, это кому как и как попадешь, у каждого свой подход в этом плане, иначе бы столько новых "китайцев" не продавалось
Жень....цитирую тебя же))))-*знаешь кого нибудь купившего стелс,покатавшись....купившего новый стелс?*
Круглосуточная тех.поддержка форумчан.8 925 310 96 00 для Whats App и Viber
Инста:motovolna50rus
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных