BRP SPYDER в США
Оффлайн
Отправлено 26 Апрель 2011 - 19:45
Думаю одного отзыва Узбека мало.
Порылся немного на американских сайтах и вот, что могу сказать.
У них есть форум посвящённый только БРП Спайдер, зарегистрированно на нём более 3000 человек. У них есть тусовки на Спайдерах, при чём достаточно серьёзные. Также на Спайдерах проводят гонки на кольце.
Буду переодически обновлять эту тему. Информацию буду черпать из места, где и х много))
А пока немного фото!
Оффлайн
Отправлено 29 Апрель 2011 - 19:22
Оффлайн
Отправлено 29 Апрель 2011 - 21:42
Какой то странный вид транспорта. Вид у него какой то неустойчивый, опасный. Что то среднее между квадрациклом и мотоциклом. По моему этот вид транспорта вобрал в себя не лучшие качества этих двух видов. По крайней мере в России не думаю что он станет сильно популярным. Во-первых: законов нормальных нет, во-вторых: дорог для гонок, в-третьих: денег у населения.
Массовым действительно вряд ли станет. Но свои поклонники уже есть. Дороги действительно хорошие нужны, но они и хорошим машинам нужны, законов нет, но что теперь делать, а денег... вопрос вечный, но ведь покупают Хонды Голд Винг...
Оффлайн
Отправлено 06 Май 2011 - 14:43
Какой то странный вид транспорта. Вид у него какой то неустойчивый, опасный. Что то среднее между квадрациклом и мотоциклом. По моему этот вид транспорта вобрал в себя не лучшие качества этих двух видов. По крайней мере в России не думаю что он станет сильно популярным. Во-первых: законов нормальных нет, во-вторых: дорог для гонок, в-третьих: денег у населения.
Он скорее нечто среднее между машиной и мотоциклом. По поводу устойчивости аппарат нашпигован всяческими системами безопасности, в том числе обеспечивающими его устойчивость. Так что по этому вопросу считаю можно не беспокоиться.
Меня лично смущает как раз отсутствие нормальных дорог у нас. Для америки он конечно хорош с их хайвеями. Сел и поехал в турпоездку.
У нас же в городе с его пробками использование спайдера практически бессмысленно - стоять в жару или под проливным дождем как то глупо.
Оффлайн
Отправлено 06 Май 2011 - 14:44
Он скорее нечто среднее между машиной и мотоциклом. По поводу устойчивости аппарат нашпигован всяческими системами безопасности, в том числе обеспечивающими его устойчивость. Так что по этому вопросу считаю можно не беспокоиться.
Меня лично смущает как раз отсутствие нормальных дорог у нас. Для америки он конечно хорош с их хайвеями. Сел и поехал в турпоездку.
У нас же в городе с его пробками использование спайдера практически бессмысленно - стоять в жару или под проливным дождем как то глупо.
А на Голде не глупо стоять?
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2011 - 08:02
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2011 - 17:27
Я так понимаю - это американское изобретения в основном для путешествий. Какое то оно немного странное вообще как средство передвижения. Это все равно что машина с передним мостом из одного колеса как в "Мистере Бине". Но тарахтит конечно приятно, ничего не скажешь
В разделе отзывы его обсуждали, техника на любителя и на хорошие дороги!
Оффлайн
Отправлено 15 Август 2011 - 16:23
Даже девушка на mazda mx-5 говорит об спайдере с иронией)))
Каен турбо S спайдера даже не замечает - два пальца обосфальт:
В итоге Can-Am Spyder это только понты?!
На мой взгляд этот вид BRP CAN-AM чистый эксклюзив для фанатов формы, не претендующий ни на что...
В любом случае BRP имеет такую разработку и это еще один плюс!
Оффлайн
Отправлено 18 Август 2011 - 17:44
В итоге Can-Am Spyder это только понты?!
Серега ты не прав!!! Ну ты иногда как скажешь,хоть стой, хоть падай !!!!! Серый!!!! , Каен турбо S это не какой то!!! а топовый поршак 521 л.с. полно приводной джип с динамикой 5,2 сек-100км.ч СЕЧЕШШШ и Spyder RS-S задне приводной 106л.с при 8500 об/мин, хотя на видео был не RS-S. Причем на спайдере можно комфортно разогнаться ну примерно до 120км.ч, а дальше он и не едит и его как суку сдувает. А драг - это 402 метра и Поршак по реслоджику развивает на выходе 12.8 секунды это 172км.ч
p.s. это не понты!!!! это достойно он держался, и классно тронулся он.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных