Квадроциклы для проката
Оффлайн
Отправлено 04 Февраль 2012 - 16:03
И у каждого хозяина прокатной организации есть свои доводы. Кто-то непременно ратует за двухместные квадроциклы в прокате, кто-то берёт одноместных Японцев 250-300 см3, есть те, кто говорит, что лучше раскошелиться и купить BRP в прокат или Polaris, будет двухместный надёжный квадроцикл.
Инетерсно мнение по обе стороны «прилавка». Хотелось бы, чтобы прокатчики написали, почему лучше те или иные квадроциклы, а рядовые пользователи написали, каким бы они хотели видеть прокат квадрциклов!
Оффлайн
Отправлено 04 Февраль 2012 - 16:24
Есть ещё Поларисы 300, но их, по-моему, перестали возить.
А потом среди известных производителей всё начинается с 350 т.р. за двухместный Polaris Sportsman 500 Touring.
Есть ещё вариант для проката - CF 500 или X6. Среди плюсов цена техники и запасных частей. Ещё большой плюс для прокатчиков - это наличие Китайских запасных частей.
Оффлайн
Отправлено 04 Февраль 2012 - 17:52
ACMAX привет,Ямаха Гриззли 300 двухместная бывает?Были бы Японцы двухместные, они безраздельно правили в прокате. Но они все одноместные и всё равно прокатчики их любят. Сейчас вышел Ямаха Гриззли 300, стоит около 220 т.р., как CF 500. Мне кажется очень хорошо подойдёт для проката, лёгкий, достаточно динамичный и главное простой и неприхотливый.
Есть ещё Поларисы 300, но их, по-моему, перестали возить.
А потом среди известных производителей всё начинается с 350 т.р. за двухместный Polaris Sportsman 500 Touring.
Есть ещё вариант для проката - CF 500 или X6. Среди плюсов цена техники и запасных частей. Ещё большой плюс для прокатчиков - это наличие Китайских запасных частей.
Оффлайн
Отправлено 06 Февраль 2012 - 18:11
Это согласен, только проблема с качественными Китайцами малокубовыми, их по-моему нет.
не надо им "малокубовых", они и с многокубовых маля-маля сил снимают
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных