Перейти к содержимому

Фотография

Помогите определиться!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
Почитал в этом разделе обзор гидроциклов, вроде всё понятно, заехал к дилеру, мне там ещё объяснили, но не могу понять за что отдать кровные :angry:

Выбор такой RXP 255 л.с. за 759 000 руб. или GTI 155 л.с. за 579 000 руб.

Вроде и 200 тысяч сэкономить хочется, но и 579 не хочется выбрасывать...

Мозг взрывается, кто-то говорит, что 155 за глаза, кто-то говорит, через год продашь его.

Манагеры говорят, что если есть возможность лучше RXP.

Кстати, есть такой дилер в районе пересечения МКАД и Коровинки, кто-нибудь, что- нибудь брал у них, как они? Может у кого дисконтная карта есть, а то по поводу скидок разговаривать не хотят даже, что за люди :D
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Начну с конца, дилер про которого идёт речь, скорее всего БРП-центр Север, народ там, наверное, самый опытный из всех БРП- центров B)

Про скидки, сейчас вроде как дисконтных карт на технику ни у кого нет и такая ситуация со скидками не только у них.

про технику.

Пожалуй, соглашусь с разговаривавшими с тобой манагерами, если есть такая возможность, бери RXP.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Металлист, ты пойми, все мы разные кому-то 155 много, кому-то 255 мало))

Если ты гоняешь на моцике или у тебя есть увлечения типа Субары WRX STI, то не испытывай судьбу и кошелёк, возьми РХП.

Ну а если твоё самое экстремальное увлечение - это Туарег с дизелем 2,5 л, то давай порассуждаем на тему GTI :lol:
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
Профи
АСМАХ ты меня ещё дальше запутал, у меня был Туарег, только бензинка и мощнее :lol:
  • 0

Оффлайн   Гонщик

Гонщик

Пользователь

• Пользователи
  • 455 сообщений
  • ГородпрАвинцЕя
На обкатке
Я бы не думал, взял GTI, но я вот как раз из категории 2,5 дизель Туарег :lol: :lol: :lol:
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
Профи
Вообщем понял, техника - RXP, дилер вроде ничего, так что надо с идеей переспать и расставаться с деньгами :P
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Пока нет сезона и соответственно ажиотажа, очень рекомендую это сделать :D
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Мозг взрывается, кто-то говорит, что 155 за глаза, кто-то говорит, через год продашь его.

Если деньги есть бери рхп это бомба, а 155 поней - это не 255 лошидей. Наддува нет.
А вобще бери себе 255 но от серого дилера как минимум на сто тыщ экономия. А про гарантию забей, все равно нагрузят если что. А техника эта не ломается. По крайней мере я уже 3 года катаюсь и не парюсь.
  • 0
Изображение

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Если деньги есть бери рхп это бомба, а 155 поней - это не 255 лошидей. Наддува нет.
А вобще бери себе 255 но от серого дилера как минимум на сто тыщ экономия. А про гарантию забей, все равно нагрузят если что. А техника эта не ломается. По крайней мере я уже 3 года катаюсь и не парюсь.

Ну на счёт минмум сто тыщ, ты загнул, но вот тем, кто далеко увозит технику, вопрос может быть актуален B)
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
Профи
Мы здесь рядом))

Говорят, что техники ограниченное количество, обещают вторую половину мая, в принципе, устраивает...
  • 0

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды

Металлист, ты пойми, все мы разные кому-то 155 много, кому-то 255 мало))

Если ты гоняешь на моцике или у тебя есть увлечения типа Субары WRX STI, то не испытывай судьбу и кошелёк, возьми РХП.

Ну а если твоё самое экстремальное увлечение - это Туарег с дизелем 2,5 л, то давай порассуждаем на тему GTI :lol:

Согласен, смотри что тебе подходит больше. Если любишь резвую технику - бери мощнее. Если просто покататься - то можно и сэкономить. Вообще надо сделать отдельную ветку про заказ техники, например из Китая. Будет наверное раза в 4 дешевле. Тогда можно себе позволить много чего буржуйского
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Согласен, смотри что тебе подходит больше. Если любишь резвую технику - бери мощнее. Если просто покататься - то можно и сэкономить. Вообще надо сделать отдельную ветку про заказ техники, например из Китая. Будет наверное раза в 4 дешевле. Тогда можно себе позволить много чего буржуйского

Но не в четыре раза дешевле!
  • 0
Изображение

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды

Но не в четыре раза дешевле!

Там она стоит(если от завода) раз в 10-15 дешевле. Вопрос в том как ее там купить и пригнать сюда, никому при этом не отстегивая. У меня друг занимался ремонтом сотовых в авторизованном сервисном центре. Рассказывал: плата телефона с завода стоит 5у.е. Замена 30-60 рублей (зарплата инженера), ремонт стоит 3000 - доход сервисного центра. Конечно так не всегда бывает, может клиент не согласен на замену или ремонт по гарантии бесплатный, но все равно. Так что вопрос еще во сколько дешевле. Производство все в Китае, народу много, раб. сила дешевая. С техникой, конечно, сложнее, все-таки материалоемкость, но тем не менее разница огромная. В основном мы платим не производителю, а торгашам
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Не спорьте, гидрик Канадский, а в Китае пока нормальные не научились делать и думаю, лет 5 можно к этому вопросу не возвращаться :training1:
  • 0

Оффлайн   Ego

Ego

Пользователь

• PROFI
  • 135 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
  • Увлечения:Биллиард
  • Техника:GTX Turbo 550НР 140км/ч 3.9 сек
Катает

Не спорьте, гидрик Канадский, а в Китае пока нормальные не научились делать и думаю, лет 5 можно к этому вопросу не возвращаться :training1:

Комплектующие Австрийские ,сборка Канада

С уважением.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Комплектующие Австрийские ,сборка Канада

С уважением.

Это скорее всего двигатели по такой схеме.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 1 пользователя(ей)