Есть не большой опыт в таких покатушках. Если со снегоходчиками не просто по полю погонять, то чаще тебе их ждать приходится.В поле, на озере заснеженном, на лесных дорогах они сильны а по лесам и подлеску когда снежный покров не ровномерен и перепады плоскости движения разноуровневые, квадр на гус-ах как рыба в воде.Да и давайте откравенно, кто из снегходчиков по незнакомым местам и снежной целине "отрывается по полной".Очень, очень редко такое бывает.Хотя я наверное не совсем прав, многое зависит от региона где катаешся, природа везде разная.тут такое дело, я тоже поначалу думал о гусях, но вопрос с кем ездите, если 1 - то нормально, если с квадроциклистами - будите их вечно ждать, если со снегоходчиками наоборот, поэтому решил не брать, а так многие ездят, есть снеговые(аппачи), есть универсальные (Финские - татушки)
Дополнительное оборудование на квадроцикл.
Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2011 - 05:01
Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2011 - 05:27
Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2011 - 06:59
Пробег за день на квадрате в 100 км это весьма существенная нагрузка, что с усилителем руля, что без. А пробег сотки км на снежике - это из разряда лёгких покатушек. имхо.
Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2011 - 07:06
У каждой техники свои особенности.Универсальное всегда хуже специального ... не надо путать гусеницы на квадрате и снегоход - это абсолютно разные вещи, для абсолютно разных задач.
Пробег за день на квадрате в 100 км это весьма существенная нагрузка, что с усилителем руля, что без. А пробег сотки км на снежике - это из разряда лёгких покатушек. имхо.
Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2011 - 07:35
Почти согласен! Но наверное повторюсь -ЛЕС и ПОЛЕ разные вещи.Скорость, маневренность, проходимость а в результате комфорт в лесу у квадра выше.Универсальное всегда хуже специального ... не надо путать гусеницы на квадрате и снегоход - это абсолютно разные вещи, для абсолютно разных задач.
На привалах снгоходчики мокрые , а я подомерзаю - это факт.
Оффлайн
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:44
В Питерском лесу, когда начало зимы ещё может быть ... когда снегу с метр - квадрату в лесу делать нех. Я уж не говорю про наш лес и снег - зимой только снегоходПочти согласен! Но наверное повторюсь -ЛЕС и ПОЛЕ разные вещи.Скорость, маневренность, проходимость а в результате комфорт в лесу у квадра выше.
На привалах снгоходчики мокрые , а я подомерзаю - это факт.
Оффлайн
Отправлено 17 Июль 2011 - 10:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных