Тест на стиль вождения
Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2012 - 00:30
И как же я так езжу, по твоему мнению? Очень интересно.У всех один и тот же результат. Примерно оди проценты, но ездоки все разные, зная как ездиет конструктор и я, то можно считать что на этот тест полагаться нельзя.
У Uzbekа: Без 55 %, Агр 72.5 %, Веж 67.5 %, Яро 65 %.
У меня --: Без 62.5%, Агр 62.5 %, Веж 72.5 %, Яро 35 %.
В принципе про себя + - согласен с тестом.
Оффлайн
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 03:02
Оффлайн
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:19
Мой стиль вождения:
Безопасность
Степень безопасности: 45 %
С Вами не очень безопасно.
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 77.5 %
Вы агрессивный водитель.
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 70 %
Вы вежливый водитель.
Ярость
Ваш уровень ярости: 75 %
Вы опасны.
Леха ты что агрессивней чем Uzbek?
Оффлайн
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 19:57

Оффлайн
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:12
Дык у них, у масквичей и выхода другого нет... Агрессия.. Агрессия Агрессия! Иначе не как.... огуляют... Я как то отца по МКАД у прокатил ( в Белоруссию ехали) , три часа в пробке... Он в ужасе... Как говорит они тут живут? Не вози меня, говорит нас с мамой тут больше( авария была, байкер всмятку лежал) никогда.... Неа только агрессия... , а потом смерть.... Романтика...
После Вологодской области представляю как им у нас было непривычно. Я учился в Питере, на практику по Северо-Западу отправляли, так после третьего курса попал на месяц в Вологду, жил в районе Лукьяново, спокойствие, на пруд ходили каждый день купаться, молоко коровье привозили в магазин, на розлив продавали....
Оффлайн
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 14:20
Мой стиль вождения:
Безопасность Степень безопасности: 77.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6360
Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 50 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8240
Вежливость Ваш уровень вежливости: 90 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5639
Ярость Ваш уровень ярости: 55 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9970
Интересный, хоть и не бесспорный тест. Не считаю себя агрессором на дороге. Всегда в дорожных ситуциях исхожу из условий безопасности. Не все вопрсы составлены грамотно (имхо). К примеру вопрос: "я не превышаю скорость". Варианты - 1. Никогда; 2. Редко, и т.д. до 5. Всегда. Если подставить крайние по значению ответы, можно получить следующее - а) Я "никогда" не превышаю скорость; б) Я не превышаю скорость "всегда". Получится что антонимы "никогда" и "всегда", "аннигилируют" друг друга.
"Я велик, я могуч, я прекрасен..."
(Русский язык)

Оффлайн
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 12:16
Степень безопасности: 62.5 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6455
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 65 %
Вы агрессивный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8458
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 85 %
Вы очень вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5611
Ярость
Ваш уровень ярости: 47.5 %
Вы подвержены дорожной ярости.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0283
Источник roadrage.ru
Оффлайн
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:17
прошел тест:
УБ-40
УА-100
УВ-90
УЯ-87
согласен!
сегодня на дороге закончился бенз., загородил улицу, был вежлив на все 100,хоть и х...в натыкали в спину., люди были всякие но моя стоячая машина с аварийкой притягивала только муд...в, они как с другой планеты-не видели аварийки поэтому и спрашивали почему я здесь стою и поехал бы я. Не дотянул до ста % в УВ потому что из сотни было 10 муд...в которых отправил в объезд.
Оффлайн
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 22:39
Вы не очень агрессивны.
Вы отчасти вежливы.
Ваш уровень ярости: 47.5 %
я лично считаю, что на дороге можно делать, что нужно, главное, чтобы остальные тебя понимали
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных