Чуть не удавшиеся покатушки.
Создал
capitan
, 24 Апр 2011 13:45
Оффлайн
Отправлено 24 Апрель 2011 - 13:45
Катались мы 2января на снегоходе по лесу и увидели на нашей реке вот такую картину
, подошли поближе
и тут подъехало много народу ,оказались мои друзья, а к ним приехали гости из москвы и решили проехать нашу реку, там я проезжал на своем друге, но летом, а они решили зимой не подумав что в середине реки лед очень тонкий потому-что быстрое течение, и тут началось самое веселье, кто-то разжигал костер , кто-то насаживал мясо(новый год ведь), а кто-то начал освобождать машину из льда
, в ход шла только бензопила и лопата,
, ну и естественно гусиничный трактор, отдахнули в тот день весело, а когда вытащили
, поехали к ним домой продолжать праздник.РS уазик 4января оттащили на мойку , высушили и завели, из конкретных поломок только заднюю дверь помяли об лед когда вытаскивали.
Оффлайн
Отправлено 29 Апрель 2011 - 20:01
Мдас.. Вот это праздник! Реально повезло, что не пришлось водолазов вызывать. Интересно, а там до этого машины проезжали? Мы тоже как то на шашлыки ездили, конечно таких приключений не было, но в снегу не слабо застряли, тоже часа 3 откапывали. Было весело надо сказать) . А во всем один олень был виноват, который за рулем сидел.
Оффлайн
Отправлено 29 Апрель 2011 - 21:37
Мдас.. Вот это праздник! Реально повезло, что не пришлось водолазов вызывать. Интересно, а там до этого машины проезжали? Мы тоже как то на шашлыки ездили, конечно таких приключений не было, но в снегу не слабо застряли, тоже часа 3 откапывали. Было весело надо сказать) . А во всем один олень был виноват, который за рулем сидел.
Главное животным пить не давать)))
Оффлайн
Отправлено 30 Апрель 2011 - 09:31
.Мдас.. Вот это праздник! Реально повезло, что не пришлось водолазов вызывать. Интересно, а там до этого машины проезжали? Мы тоже как то на шашлыки ездили, конечно таких приключений не было, но в снегу не слабо застряли, тоже часа 3 откапывали. Было весело надо сказать) . А во всем один олень был виноват, который за рулем сидел.
Тут я и проезжал на своем пятнистом друге .