Всем,привет! Ребята подскажите ,по возможности . После лета скандик wt 550 -НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!
Стартер крутит,а панель не горит...
Замок зажигания? Аварийный стоп ? Кнопка фиксации ключа зажигания? Или еще,что-то где -то окислелось ???
С ув. Игорь.
Все придельно ясно.
Меня в стопор вогнала панель... Почему-то казалось, что понель сначало загорается....
Крутил многократно секунд по тридцать...(чтоб стартер не сжечь) пока не подсадил акум.
Утром все сделаю и надеюсь заведу. Просто раньше с пол тычка заводилась,а сегодня ну даже не подхватывала... Летом заводил раз пять с пол тыка . Ну все,скорейбы утро...
С ув. Спасибо.Игорь
Все придельно ясно.
Меня в стопор вогнала панель... Почему-то казалось, что понель сначало загорается....
Крутил многократно секунд по тридцать...(чтоб стартер не сжечь) пока не подсадил акум.
Утром все сделаю и надеюсь заведу. Просто раньше с пол тычка заводилась,а сегодня ну даже не подхватывала... Летом заводил раз пять с пол тыка . Ну все,скорейбы утро...
С ув. Спасибо.Игорь
а чеку одел? а красный кнопочка поднял? подсос вытащил? я понимаю, что вопросы дурацкие, но после лета всяко бывает...
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Чеку-одевал,красный кнопочка-подымал,ключа-поворачивал... ,слова волшебные говорил(заводися пожалюста) ,а она как ишак-тупит не работает.
Пойду бензина покупать,свечка-2шт. надо поменять...
Все как ВЫ,сказала-Начальника.сделаю !!!
С ув. Игорь
(мая,бензина и свечка,поехала покупать. НАДЕЮСЯ , заработает,однако )
так и есть! тем болие у нас снегу уже под навалило , не шипко конечно ,но все -токи сегодня каталя
соскучался по снегу....
да тут и волки пришли, а по полям перепаханым на кватре не погоняеш за ними...
но все же , получилось уже в этом году двух прибрать...
дай бог снега будет много, все в санях будут...
тем болие на днях хочу горняка брать , скандика 550 вайтрэковского порой не хватает на скорость-рывок за ними
успевают в лес уйти т.к. у на открытые места не большие.
как рабочая лошадка меня устраевает скандик, везде лажу..... но все равно хочу горняка снова взять-вторым снежиком под волков да и в свободное время кайфовать.
в прошлом году на перевал Дятлова гоняли так я за счет скорости дорожку топтал утюгам . там не снег а гранулы -1.5-2метра такой пушнины, а еще перепады высот.
не решил только что брать- Ямаху или бомбу. Ямаха за четыре сезона не разу не подвела. в общем думаю .что брать.
блин. УСТРОИЛ ФЛУДИЛЬНЮ.....
С ув Игорь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных