Есть целая ветка на форуме про эксплуатацию хтр.
Ссылку можно?
эту ссылку читал, тема умерла еще в мае.
кто-то может объяснить почему 800 xt-p дешевле xt, а на литре всего на 10 тыс дороже? где подвох, на чем цену снизили? или это акция?
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Вопрос выбора решился просто. 800 xtp этого года уже нет. Попробовал литр на рабочем ключе и он мягко говоря испугал необузданной мощью, которой столько не надо, а в горах не дай бог случайно газанешь и ппц. Так что через пару дней стану обладателем max 650 xt
Ну и правильно! До такой дури как литр ещё дойти надо! С тебя фотки )
Где вы в литре дурь увидели !!!!.не соглашусь Все в меру
Зависит в основном от личного опыта и задач. Я свои возможности реально оценил и, хотя было стойкое желание взять красавца Max 1000 XT-P, решил остановиться на более чем достаточном для моих задач и опыта аппарате. После Х6 38 л.с. сразу на литр тот еще экстрим. Был у меня Форестер STI, так я на нем педель больше примерно 2/3 так ни разу и не нажал из-за излишне большой мощи. Так и на литре я понял, что пока не нуждаюсь в таком звере.
Конь в стойле - Max 650 XT.
Допы - вынос, зашита, расширители арок, поворотники + сигнал, пробка бензобака с замком, зеркала.
Шноркель решил не ставить после того, как мне показали куда выходят все воздушники. Смысла в оригинальном шноркеле, который выше совсем не на много, не увидел.
Перед покупкой потестил на ощущение мощи 650/800/1000.
По моим ощущениям:
- Стартуют 650/800 практически одинаково, но после небольшого разгона 800-ка начинает подхватывать чуть порезвее. При дальнейшем разгоне разницы особо не почувствовал.
- 1000 на старте ощутимо, но не очень значительно резвее. После небольшого разгона подхват намного мощнее, чем на 650/800.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных