2 такта не хочу, да и цена значительно выше.потери в маневренности. это как разница в 5 лс. понять можно только на бумаге, либо ты Айртон.
Жена не любит отжиг, тогда ей вообще пассажиром на снегоходе не понравится. это довольно экстремальное занятие. как минимум надо быть уверенным в навыках пилота, который тебя везет. иначе повышенный адреналин на всем пути, или коричневые следы за снегоходом. поэтому бери ренегад 600 етес и будет тебе счастье
Lynx Adventure 600 ACE или BRP Grand Touring 600 ACE
Оффлайн
Отправлено 22 Январь 2012 - 20:38
Оффлайн
Отправлено 22 Январь 2012 - 20:41
2 такта не хочу, да и цена значительно выше.
ЕТЕС это тебе не просто "2 такта", это охренеть как весело. да ты же не на бабле кататься собрался, я тебе и советую тачилу, а не тошниловку унылую
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 22 Январь 2012 - 20:44
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 22 Январь 2012 - 21:14
Оффлайн
Отправлено 23 Январь 2012 - 06:33
Оффлайн
Отправлено 23 Январь 2012 - 07:12
Горнолыжный, точнее сноубордовый есть. Не замерзну в нем? Хотя он теплый. Тогда получается только боты нужны.
Я спрошу у businpapa, какой пробег у нас будет, давай с рассуждениями про тест-драйв снегоходов в эту ветку переезжать - http://brpclub.ru/to...2823#entry22823
Оффлайн
Отправлено 24 Январь 2012 - 15:06
Businpapa, вот что ты наделал? Я ведь не сплю теперь. Спокойно себе выбирал между двумя безобидными тошнилками, купил бы одну из них и спокойно катался бы во дворе, вокруг дома. Так нет, теперь только и думаю про отжиг на ренегаде а что я жене скажу? Места для нее нет, затребует теперь себе отдельный аппарат. Уже подумал что туриста или легкого утиля ей самое оно. И круг замкнулся, опять выбираем туристов))потери в маневренности. это как разница в 5 лс. понять можно только на бумаге, либо ты Айртон.
Жена не любит отжиг, тогда ей вообще пассажиром на снегоходе не понравится. это довольно экстремальное занятие. как минимум надо быть уверенным в навыках пилота, который тебя везет. иначе повышенный адреналин на всем пути, или коричневые следы за снегоходом. поэтому бери ренегад 600 етес и будет тебе счастье
Оффлайн
Отправлено 24 Январь 2012 - 16:29
Уже подумал что туриста или легкого утиля ей самое оно. И круг замкнулся, опять выбираем туристов))
все правильно, супруге 49 ренджер с 600 асе! и вы уже банда!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных