Перейти к содержимому

Фотография

Lynx Adventure 600 ACE или BRP Grand Touring 600 ACE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

Оффлайн   Алексей

Алексей

Пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:маршрутка, Lynx rave 800 re
Маньяк

потери в маневренности. это как разница в 5 лс. понять можно только на бумаге, либо ты Айртон.

Жена не любит отжиг, тогда ей вообще пассажиром на снегоходе не понравится. это довольно экстремальное занятие. как минимум надо быть уверенным в навыках пилота, который тебя везет. иначе повышенный адреналин на всем пути, или коричневые следы за снегоходом. поэтому бери ренегад 600 етес и будет тебе счастье

2 такта не хочу, да и цена значительно выше.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

2 такта не хочу, да и цена значительно выше.

ЕТЕС это тебе не просто "2 такта", это охренеть как весело. да ты же не на бабле кататься собрался, я тебе и советую тачилу, а не тошниловку унылую
  • 2

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
пришла в голову мысль, перед заказом техники приезжай к нам на тесты с парнями, "потошнишь" на 600 АСЕ, и отожжешь на 600 ЕТЕС. а вот потом и закажешь
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Алексей

Алексей

Пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

пришла в голову мысль, перед заказом техники приезжай к нам на тесты с парнями, "потошнишь" на 600 АСЕ, и отожжешь на 600 ЕТЕС. а вот потом и закажешь

Да, тест это мысль, прочитал ранее, сижу, обдумываю. А какие модели представлены?
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Да, тест это мысль, прочитал ранее, сижу, обдумываю. А какие модели представлены?

Туристов не будет точно. только утили и самолеты
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Алексей там вся поездка в Мурманск укладывается в 15-20 т.р. По времени два дня надо найти. В Вашем случае их можно даже потратить, чтобы точно убедится в ненужности Е-ТЕС и нужности 600 АСЕ. А впечатления от поездки будут бонусом.
  • 0

Оффлайн   Алексей

Алексей

Пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Надо ехать, возможность хорошая. Вот только вопрос с экипом, получается надо уже сейчас покупать. На что смотреть, куда бежать? Одно знаю точно, хочу комбез. И скажите по шлему, видел много кто катается в открытых, не холодно? А то открытый уже есть, от квадра. А очки, перчатки от сноуборда пойдут?
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Катают и в открытых с подщлемником и очками. Вроде как не замерзали. А экип горнолыжный есть?
  • 0

Оффлайн   Алексей

Алексей

Пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Горнолыжный, точнее сноубордовый есть. Не замерзну в нем? Хотя он теплый. Тогда получается только боты нужны.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Горнолыжный, точнее сноубордовый есть. Не замерзну в нем? Хотя он теплый. Тогда получается только боты нужны.

Я спрошу у businpapa, какой пробег у нас будет, давай с рассуждениями про тест-драйв снегоходов в эту ветку переезжать - http://brpclub.ru/to...2823#entry22823 :drinks:
  • 0

Оффлайн   Алексей

Алексей

Пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

потери в маневренности. это как разница в 5 лс. понять можно только на бумаге, либо ты Айртон.

Жена не любит отжиг, тогда ей вообще пассажиром на снегоходе не понравится. это довольно экстремальное занятие. как минимум надо быть уверенным в навыках пилота, который тебя везет. иначе повышенный адреналин на всем пути, или коричневые следы за снегоходом. поэтому бери ренегад 600 етес и будет тебе счастье

Businpapa, вот что ты наделал? Я ведь не сплю теперь. Спокойно себе выбирал между двумя безобидными тошнилками, купил бы одну из них и спокойно катался бы во дворе, вокруг дома. Так нет, теперь только и думаю про отжиг на ренегаде:) а что я жене скажу? Места для нее нет, затребует теперь себе отдельный аппарат. Уже подумал что туриста или легкого утиля ей самое оно. И круг замкнулся, опять выбираем туристов:)))
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Алексей, надо ехать кататься! За весьма скромные деньги можно уберечь себя от траты в пустую 400-500 т.р.!
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Уже подумал что туриста или легкого утиля ей самое оно. И круг замкнулся, опять выбираем туристов:)))

все правильно, супруге 49 ренджер с 600 асе! и вы уже банда!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 17 пользователя(ей)