Lynx Adventure 600 ACE или BRP Grand Touring 600 ACE
Оффлайн
Отправлено 22 Январь 2012 - 16:14
П.с. рассматривал еще Ranger 49 600 ACE, но думаю для Подмосковья это лишнее. Снежник первый, до этого катался 120 км на Викинге.
Оффлайн
Отправлено 22 Январь 2012 - 16:39
Оффлайн
Отправлено 22 Январь 2012 - 18:22
Если рассматривать Lynx Adventure 600 ACE или BRP Grand Touring 600 ACE, то взял бы второй из-за более высокого грунтозацепа. 2,5 см на Линксе как-то совсем мало.
Ещё солгласен с busipapa, после Викинга любой из перечисленных вариантов будет как Мерседесом Е-класса в сравнении с Дэу Нексией
Оффлайн
Отправлено 22 Январь 2012 - 18:37
По поводу BRP LYNX RANGER 49 600 ACE это ещё вопрос, нужен он или нет. Если кататься по водохранилищам и более менее не глубокому снегу, то согласен БРП Рэйнджер не нужен. А если всё-таки будет глубокий снег, то можно подумать на эту тему. Ещё момент, если будете кататься вдвоём, на проходимости это тоже будет сказываться. В общем, всё зависит от характера местности.
Если рассматривать Lynx Adventure 600 ACE или BRP Grand Touring 600 ACE, то взял бы второй из-за более высокого грунтозацепа. 2,5 см на Линксе как-то совсем мало.
Ещё солгласен с busipapa, после Викинга любой из перечисленных вариантов будет как Мерседесом Е-класса в сравнении с Дэу Нексией
Кататься буду в окрестностях Рузы, а там два водохранилища, куча полей и ровных грунтовых дорог. По лесу тоже захочу, но скорее всего по квадроцикловым трассах, коих достаточно. Кататься в основном один буду, а если вдвоем, то в овощном стиле, и не далеко, подруга отжиг не любит совсем. Вес 80 кг.
Изначально настроился именно на Ренджера, но в магазине продавец внес смуту:-) предложив эти 2 варианта. В общем не знаю. Сейчас снега там мало, спокойно на квадре проезжаю
Оффлайн
Отправлено 22 Январь 2012 - 18:59
Давай несколько плюсов за Ranger:
1. Гусеница узкая, как у туристического снегохода, а длинна такая, как у утилитарника. Т.е. в манёвренности в сравнении с туристом Рэйнджер проиграет, но всё-таки это уже не Скандик. А вот запас по проходимости небольшой не помешает.
2. Если вдруг ошибся с выбором, продать снегоход из двух предложенных будет тяжело и потери будут большими. Рэйнджер в этом плане в выигрыше.
3. Очень узкий диапазон использования у туристического снегохода с четырёхтактным двигателем.
Оффлайн
Отправлено 22 Январь 2012 - 19:00
И раз уж огрунтозацепе речь пошла, 4 см на ренджере не загнуться ли если и по твердому снегу ездить?По поводу BRP LYNX RANGER 49 600 ACE это ещё вопрос, нужен он или нет. Если кататься по водохранилищам и более менее не глубокому снегу, то согласен БРП Рэйнджер не нужен. А если всё-таки будет глубокий снег, то можно подумать на эту тему. Ещё момент, если будете кататься вдвоём, на проходимости это тоже будет сказываться. В общем, всё зависит от характера местности.
Оффлайн
Отправлено 22 Январь 2012 - 19:03
И раз уж огрунтозацепе речь пошла, 4 см на ренджере не загнуться ли если и по твердому снегу ездить?
Для укатанки не лучший вариант, зато в остальных случаях - класс. Для Московской области 3,2 см в самый раз. Хотя есть у меня знакомый, как раз катается на Рузе на снегоходе БРП Саммит с зацепом 5,7 см.
Оффлайн
Отправлено 22 Январь 2012 - 19:39
Оффлайн
Отправлено 22 Январь 2012 - 19:49
Оффлайн
Отправлено 22 Январь 2012 - 20:31
Жена не любит отжиг, тогда ей вообще пассажиром на снегоходе не понравится. это довольно экстремальное занятие. как минимум надо быть уверенным в навыках пилота, который тебя везет. иначе повышенный адреналин на всем пути, или коричневые следы за снегоходом. поэтому бери ренегад 600 етес и будет тебе счастье
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных