Can-Am Renegade 1000 X MR - новый бестселлер?!
Оффлайн
Отправлено 12 Май 2016 - 08:05
Вес возможно заявлен правильно. На Генегаде метала много добавили, бампер, низ ступенек, диски больше, колеса, что еще... Забыл,старый...А, радиатор стоит чуть выше. Стал выше при той же(практически) базе.
Ну и имхо. После Хмыря 1000 садясь на Ренегад чувство как будто с деревенской кобылы пересел на арабского скакуна...
А про багажники и прочее, вроде должно быть понятно что на Ренегаде не на перевал Дятлова ездить, а залезть в какашки и побузить там на славу.
Оффлайн
Отправлено 17 Июль 2016 - 15:32
вот когда сделают его в длинной базе чтоб вместо ног 2го пассажира подножки были, тогда куплю себе такой а свой жене отдам) а 650ку родителям под грибы) брп... ну где же вы со своим маркетингом?))))
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Оффлайн
Отправлено 18 Июль 2016 - 09:13
Думаю, что ждать осталось недолго))
твои слова да брп*шникам в уши)))))
Моя защита на G2
Оффлайн
Отправлено 18 Июль 2016 - 09:27
Сначала они сделали полноприводный квадроцикл с дизайном спорта, потом для этого квадроцикла стала доступна "гряземесная" комплектация XMR, так что появлению двухместной версии не удивлюсь
очень сложно будет вписать второго седока в столь агрессивную концепцию. аж глаза чешутся как посмотреть хочется на реализацию этой идеи)))
Моя защита на G2
Оффлайн
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 19:25
О весе колес!!!! он их не возит))) он на них ездит))) учитывать надо. Физика. Насчет шноркелей-Мотоволна как всегда 100% прав. Все это мы уже проходили)))))))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. " Марк Твен
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных