Can-Am Renegade 1000 X MR презентовали сегодня ночью! Слова здесь будут лишними!
Если нужен коротыш, то я за 850XMR или за полноразмерный 2-х местный кубовый хмырь. А это не совсем понятно для чего.
Я думаю, что это больше плод фантазий маркетолог, а не инженеров. Сначала сделали утилитарный квадроцикл с внешностью спортивного и назвали Renegade, теперь вот он еще стал XMR....
Кстати, удивительно, как Канадцы так охотно зарабатывающие на дополнительном оборудовании пропустили тему с выносом радиатора.
Есть еще интересный момент, вес Outlander 1000 X MR - 449 кг, Renegade 1000 X MR - 441 кг. Это все согласно сайт производителя - http://www.brp.ca/of...x-mr-1000R.html
Как такое может быть? Ренегад в принципе легче Атулендера, так еще на нем и выноса радиатора нет.
Я думаю, что это больше плод фантазий маркетолог, а не инженеров. Сначала сделали утилитарный квадроцикл с внешностью спортивного и назвали Renegade, теперь вот он еще стал XMR....
Кстати, удивительно, как Канадцы так охотно зарабатывающие на дополнительном оборудовании пропустили тему с выносом радиатора.
Есть еще интересный момент, вес Outlander 1000 X MR - 449 кг, Renegade 1000 X MR - 441 кг. Это все согласно сайт производителя - http://www.brp.ca/of...x-mr-1000R.html
Как такое может быть? Ренегад в принципе легче Атулендера, так еще на нем и выноса радиатора нет.
ужас)
очень смущает дизайн переднего металлического бампера-отбойника и гребня, в котором по моим подозрениям спрятался шноркель.
на счет веса - стоит добавить, что хмр литр имеет длинную базу и гораздо больше железа как спереди так и сзади) думаю ошиблись они с весом) ну или резина на Гаде 32")))
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
На сайте brp у Реника 1000 хмр сухой вес 441кг а у Реника 1000ххс 314кг. Разница в весе резины максимум 17*4-(10+12)*4=24 кг, разница в весе дисков я думаю (8-4)*4=16 Выходит 40кг. Шноркеля из чугуна? Откуда разница еще в 87 помимо разницы в обуви? Что за нах?
Мне очень понравился Реник ХМР, но с таким сухим весом он выскочит под 500 с заправленным баком и маленьким кофром. Может есть другая инфа о весе?
В плане веса удивительно даже другое, как Outlander 1000 X MR весит 449 кг. а Renegade 1000 X MR - 441 кг??
Где- то точно ошибка. Ренегад сам по себе легче, он на одноместной платформе, у него меньше пластика (например, нет передней и задней площадки), а также у него нет выноса радиатора, и все это 8 кг?!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных