Перейти к содержимому

Фотография

Самрская обл - Португалия на авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

Оффлайн   Antonos1980

Antonos1980

Пользователь

• Пользователи
  • 178 сообщений
  • ГородСамарская обл
  • Увлечения:трофи
    снегоходы
    охота
    подводная охота
  • Техника:Саммит 800 П-Тэк, была Тундра ЛТ550Ф, был мультик пурпоз ямаха, тестил всяку технику друзей от утиля до горника.
Бодрячком
Все равно на работе сижу, делать нечего, может кому интересно будет, как я с семьей на машине доехал до Португалии, побывал во Франции, Испании, Германии, на все ушел один месяц, посетилось много красивейших мест, экскурсий, парков развлечений, съездил на рыбалку на акул, арендовал самолет и тому подобное. Сразу скажу что перепечатывать здесь не буду, т.к. очень большой объем с фотографиями, скажу только что абсолютно каждый день вел дневник и записывал все чтоб не забыть, отчет уже опубликовал на своем сайте и на перенос его сюда сейчас наверно неделя уйдет, тогда тоже долго публиковал, но оно того стоило. Люди знакомые потом звонили, говорили что садились вечером читать и до утра не могли остановится, как сами побывали.

Здесь можете почитать, кто дочитает до конца молодец. поездка в Португалию
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Так если сидишь на работе и делать нечего, выкладывай фото даже без комментариев будет интересно :to_become_senile: :drinks:
  • 0

Оффлайн   Antonos1980

Antonos1980

Пользователь

• Пользователи
  • 178 сообщений
  • ГородСамарская обл
  • Увлечения:трофи
    снегоходы
    охота
    подводная охота
  • Техника:Саммит 800 П-Тэк, была Тундра ЛТ550Ф, был мультик пурпоз ямаха, тестил всяку технику друзей от утиля до горника.
Бодрячком
не все должно быть в тему, каждая фотка, к каждому действию, нетрудно там ведь по ссылочке пройти.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

не все должно быть в тему, каждая фотка, к каждому действию, нетрудно там ведь по ссылочке пройти.

Да уж! Я поглядел этот отчеттище!!! ВО :i-m_so_happy:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Tostling

Tostling

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Armada ATV 150B
На обкатке
Осилил отчет, это прекрасно, я под большим впечатлением! Очень понравилось. Супер! :good2:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 1 пользователя(ей)