точно 6Сколько человек?
Тест- драйв новых BRP SKI-DOO & LYNX в Мурманске. Приглашаем всех!!!
Оффлайн
Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:09
Оффлайн
Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:26
Buch, полностью согласен! Но я же не могу сам себе в морду дать с размашки...Buch не против отчётов, я против фразы "этих из гидрика" - ну типа как-то неуважительно звучит
Читал про Вас, смотрел Ваши покатушки - ребята Вы супер, красавцы Все!!!
Замутил я типа клуб на клуб, чисто из спортивного интереса
А так, было бы не плохо объединить людей с общими интересами, очень жаль что ваша группа катает чутка позже... В любом случае - ждем интересных отчетов парни!
Оффлайн
Отправлено 21 Февраль 2012 - 20:59
Это пока, у меня еще 2 человека возможно приедут.
businpapa возможно оплатить тест на месте?
Виктор, могу предложить такую схему: если твои двое едут, то крайний срок во вторник днем ты сообщаешь мне об этом, я присылаю тебе счет на двоих, они край среда платят по безналу и скидывают мне платежку. если нет, я со среды приращу пару наших Мурманчан. по другому никак.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:02
Так мы в Москве каждые выходные гоняем, а иногда и в середине недели можем психануть. Обычно обитаем на севере: Клязьминское, Учинское, Икшинское водохранилища, присоединяйтесь, мы завсегда рады! Или можем с прицепами по приглашению к вам прикатить!Свои интересные места покажите!Кули нам-кабанам!Buch, полностью согласен! Но я же не могу сам себе в морду дать с размашки...
Читал про Вас, смотрел Ваши покатушки - ребята Вы супер, красавцы Все!!!
Замутил я типа клуб на клуб, чисто из спортивного интереса
А так, было бы не плохо объединить людей с общими интересами, очень жаль что ваша группа катает чутка позже... В любом случае - ждем интересных отчетов парни!
Оффлайн
Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:46
Ок все ясно, по факту наберу.Виктор, могу предложить такую схему: если твои двое едут, то крайний срок во вторник днем ты сообщаешь мне об этом, я присылаю тебе счет на двоих, они край среда платят по безналу и скидывают мне платежку. если нет, я со среды приращу пару наших Мурманчан. по другому никак.
Оффлайн
Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:16
Оффлайн
Отправлено 27 Февраль 2012 - 07:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных