Тест- драйв новых BRP SKI-DOO & LYNX в Мурманске. Приглашаем всех!!!
Оффлайн
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:18
Приветствую тебя Леша! После первой поездки в Мурманск был настолько впечетлен, что есть смысл собрать команду и прикатить к Вам! Так вот, не в отмаз квадро, были веские причины и обстоятельство которые не дали увидеться с тобою и катан утл на квадро по полной для чего они и созданы! Загадовать не буду, но! чесно я ждал снега, все лето!!! Позвоню обсудим все нюансы.ну что народ, давайте пишитесь желающие попробовать снегоходы 13 модельного года Ski-Doo & Lynx. (с конца февраля 13) предлагаю сделать одну компанию, и Виктор со товарищи, дотянувшие до закрытия квадросезона. им особое (злобное) приглашение
Оффлайн
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:18
Приветствую тебя Леша! После первой поездки в Мурманск был настолько впечетлен, что есть смысл собрать команду и прикатить к Вам! Так вот, не в отмаз квадро, были веские причины и обстоятельство которые не дали увидеться с тобою и катан утл на квадро по полной для чего они и созданы! Загадовать не буду, но! чесно я ждал снега, все лето!!! Позвоню обсудим все нюансы.ну что народ, давайте пишитесь желающие попробовать снегоходы 13 модельного года Ski-Doo & Lynx. (с конца февраля 13) предлагаю сделать одну компанию, и Виктор со товарищи, дотянувшие до закрытия квадросезона. им особое (злобное) приглашение
Оффлайн
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 07:55
Папаня, есть ли новости??????
Снега у нас уже море....
Хочется и на ваш посмотреть.
Привет, Друг Бибе!
снега нет, ясности тоже... так что пока смотри на свой...
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2013 - 20:07
Оффлайн
Отправлено 13 Февраль 2013 - 14:48
С 1 апреля и пока не растает снехх мы готовы обеспечить Вас снегоходами SKI-DOO & LYNX, серийными 13 модельного года и прототипами 14 модельного.
стоимость 18000 рублей/1 пилот/2 день (снегоходы, бензин, еда в течение тестов.)
Не включено в эту цену: транспорт до Мурманска и обратно, трансфер, проживание и питание вне времени тест-драйва.
Обязательные условия: шлем, снегоходная снаряга, сухой закон во время тест - драйва!
На все Ваши вопросы я готов ответить здесь или в личном сообщении.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 14 Февраль 2013 - 07:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных