Я + 2-3 чела......
с тобой то понятно

Я + 1ну что народ, давайте пишитесь желающие попробовать снегоходы 13 модельного года Ski-Doo & Lynx. (с конца февраля 13) предлагаю сделать одну компанию, которая и представит БРПклуб. формат тот же - отсутствие формата. и где то здесь прячутся должники, и Виктор со товарищи, дотянувшие до закрытия квадросезона. им особое (злобное) приглашение
Я тоже Будуну что народ, давайте пишитесь желающие попробовать снегоходы 13 модельного года Ski-Doo & Lynx. (с конца февраля 13) предлагаю сделать одну компанию, которая и представит БРПклуб. формат тот же - отсутствие формата. и где то здесь прячутся должники, и Виктор со товарищи, дотянувшие до закрытия квадросезона. им особое (злобное) приглашение
Есть инфа по будущему freeride а именно расцветки его?! Кто что знает и слышал???ну что народ, давайте пишитесь желающие попробовать снегоходы 13 модельного года Ski-Doo & Lynx. (с конца февраля 13) предлагаю сделать одну компанию, которая и представит БРПклуб. формат тот же - отсутствие формата. и где то здесь прячутся должники, и Виктор со товарищи, дотянувшие до закрытия квадросезона. им особое (злобное) приглашение
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных