Да Вы что? Какая Ямаха? Ямаха хороший мотоцикл.... А хотите расскажу о негативе от покатушек в Мурманске?Конечно, интересно, так что за снегоход, опять Ямаха что ль, раз нам не хочешь говорить?

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
А негатив только один: парни из "Газ до отказа" стараются, организовывают, показывают и рассказывают, дают попробовать в деле любые снегоходы.... А покупать снежики, мы ( в регионах) , вынуждены у местных дилеров, которые покажут нам снежик в чистеньком салоне.... Вот гляди! Хочешь покупай хочешь нет! Как у этого проходимость? Какой реальный расход? Вес? Управляемость? Что может рассказать продавец менеджер, который сам на продаваемых снегоходах не езживал... Вот и рассказывают про официальные ТТХ, да плечами пожимают. Вот такой вот негатив.... А к Мурманчанам одни СПАСИБОЧКИ!Женя, я рад, что ты добрался до дома без приключений! Молодцы, и дочка Катя боевая!
...А хотите расскажу о негативе от покатушек в Мурманске?... Конечно расскажи!
по поводу снегохода, который new2011 хочет себе купить, я думаю, подождем его отчет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных