Тест- драйв новых BRP SKI-DOO & LYNX в Мурманске. Приглашаем всех!!!
Создал
Харя
, 20 Янв 2012 22:03
Оффлайн
Отправлено 08 Апрель 2012 - 19:04
Алексей закинул в хостел.... Попрощались .... Душ, пиво, суши, в кровать... Отчитаюсь на неделе... Завтра подъем и домой часов 18 пилить... Покатухи были супер.... Снегоходы сказка. Уха... Купаты... Спокойной ноччччччч......Вот Вот ))) только отоспись хорошенько чтобы все подробненько )))
Оффлайн
Отправлено 10 Апрель 2012 - 15:40
Только благодаря тест драйву и продвинутым пилотам Алексею и Олегу, я понял что мне нужно... Раньше очень заблуждался в ентом вопросе.. Настоятельно рекомендую всем кто сомневается, не нести деньги на покупку просто визуально понравившейся модели, а рвануть в Мурманск на тест ... Реально парни придумали отличную вещь - тест. 13 тыров это не та сумма из за которой можно думать - ехать или нет.. Надо ехать однозначно! Я со снегоходом определился, но если в этом году еще раз не получится сгонять( у нас охота весенняя открывается 21 апреля) , то на следующий год ( даст Бог) обязательно опять поеду!Так что решил брать?))

Оффлайн
Отправлено 10 Апрель 2012 - 16:05
Я со снежиком определился, но и с Мурманском тоже! Теперь буду ездить просто на покатухи, нравится мне регион. Раньше гонял туда на горные лыжи, а теперь на снежики! А снегоход я куплю именно тот с которым определился... Мне пока другого не надо, самое то! Ну и гостям brp клуба, тоже наверно будет интересен анализ снежиков от бывшего Ямолюба...!!!???...Да, здесь два варианта или Жене очеь понравилось в Мурманске, или он не определился со снегоходом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных