Тест- драйв новых BRP SKI-DOO & LYNX в Мурманске. Приглашаем всех!!!
Оффлайн
Отправлено 23 Январь 2012 - 14:11
норм будет в сноубордическом костюме и открытом шлеме? Какая вообще предполагается дистанция и в каком режиме?
чуть более 100 км, режим движения по трассе, местность сложно пересеченная, до места тестирования, перерыв на питание, затем само тестирование модельного ряда на квадрате местности, представляющем из себя большое болото с возвышенностями, лесом , неудобьями, затем перерыв на погреться,питание и посушиться, и движение в обратную сторону.
в прошлом сезоне было так: старт в 10.00 обратно на базе ориентировочно в 19.00
про снарягу: по погоде, но как говориться, лучше сто раз покрыться потом, чем один раз инеем
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 23 Январь 2012 - 18:35
Так, по датам понял.
Uzbek ты как? Кто ещё кроме privalova хочет? Алексей ты как?
Оффлайн
Отправлено 23 Январь 2012 - 19:10
Мы с подругой готовы. В идеале бы на 23-24 февраля, на 2 дня.Я сам люблю на машине путешествовать, но в Мурманск дорога не идеал, тем более зимой 1500 км и мероприятие растянется, особенно для не Вологодцев. Хотя о Вашем городе хорошие воспоминания, когда учился месяц практики после третьего курса в районе Лукьяново помню хорошо!
Так, по датам понял.
Uzbek ты как? Кто ещё кроме privalova хочет? Алексей ты как?
Оффлайн
Отправлено 24 Январь 2012 - 07:06
Оффлайн
Отправлено 24 Январь 2012 - 12:49
Оффлайн
Отправлено 24 Январь 2012 - 15:25
Пересекся сегодня с adminom, Uzbekom 78 и узнал про поезку в Мурманс на 3 марта. Точнее я знал, но собирались еще в ноябре,декабре!!!Разговаривал с syrikat, он тоже хочет. Про воскресенье идея хорошая.
А тут сегодня еще купил себе тапки Buffin Pivot вот будет где протестить.
Я за любой кипишь кроме голодовки!

Оффлайн
Отправлено 24 Январь 2012 - 18:43
Чего? Реально летите в Мурманск третьего марта?Пересекся сегодня с adminom, Uzbekom 78 и узнал про поезку в Мурманс на 3 марта. Точнее я знал, но собирались еще в ноябре,декабре!!!
А тут сегодня еще купил себе тапки Buffin Pivot вот будет где протестить.
Я за любой кипишь кроме голодовки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных