Тест- драйв новых BRP SKI-DOO & LYNX в Мурманске. Приглашаем всех!!!
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2012 - 08:17
Да-аа! Не перевелись отморозки на Руси!!!вчера с нами каталсо чел из древнега русскага Городу Владимира. он первый раз в жизни ездил на снеже. сел на 154 Фри, я ему говорю, оччень нах аккуратней будь, очень нах злой аппарат, айяяй!!! он меня ВНИМАТЕЛЬНО выслушал, чутка прокатилсо спокойно со всеми по той горке, где мы с Бульдоzzерами катали в третий день. ... а потом дал свой айфон чуваку, попросил снять, как он прокатитсо...
видос красавца, см:
писец, мля! если вы слышали "... твою мать!" ето я ору. итог: полет высотой метров на шесть и где то 20 м в длину, разбитое епло и сломанный нос об руль. вывод: катай в хорошем шлеме с защитой бороды, и не вжимай руль накрепко с зажатым курком газа, иногда долпоеп отпускай яго. как то так
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2012 - 14:59
есть правда и третий вариант, но там всё сложно и запутано - стечение ряда обстоятельств и факторов сложившихся именно в тот момент, один к миллиону наверно
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2012 - 15:59
и поломал бы себе не только лицо!Главное при приземлении побольше снега,в его случае я б приземлялся уже отдельно от снежика
сейчас жёсткий наст - тем более на вершинах ... снегоход принял на себя весь удар - если бы у тест-пилота был не открытый прокатный горшок - а нормальный кроссовый шлем и черепаха - отделался бы лёгким испугом. хотя при наличии кроссового шлема и черепахи - он был бы уже не новичком и так прыгать не стал бы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных