Тест- драйв новых BRP SKI-DOO & LYNX в Мурманске. Приглашаем всех!!!
Создал
Харя
, 20 Янв 2012 22:03
Оффлайн
Отправлено 02 Март 2012 - 21:27
ну в общем, для начала четыре бойца из BRPClub.ru у нас уже есть. это неплохо. Завтра в 10.00 сбор на базе, впрыгиваем в снарягу, седлаем снежики, и в путь! Остальные да пусть задавятся слюной. вот список тестового парка:
RENEGADE BACKCOUNTRY X 600HO E-TEC
FREERIDE 154" 800R E-TEC
FREERIDE 154" 800R E-TEC
SUMMIT X 154" 800R E-TEC
SUMMIT X 154" 800R E-TEC
SUMMIT X 163" 800R E-TEC
SUMMIT 146" 600HO E-TEC
Tundra Xtreme 600HO E-TEC
SKANDIC SWT 600 ACE
SKANDIC SWT 600 E-TEC
SKANDIC WT 550
Expedition SE 1200 4-TEC
SKANDIC WT 600 ACE
SKANDIC WT 600 E-TEC
Tundra LT 600 4-TEC
RENEGADE BACKCOUNTRY X 600HO E-TEC
FREERIDE 154" 800R E-TEC
FREERIDE 154" 800R E-TEC
SUMMIT X 154" 800R E-TEC
SUMMIT X 154" 800R E-TEC
SUMMIT X 163" 800R E-TEC
SUMMIT 146" 600HO E-TEC
Tundra Xtreme 600HO E-TEC
SKANDIC SWT 600 ACE
SKANDIC SWT 600 E-TEC
SKANDIC WT 550
Expedition SE 1200 4-TEC
SKANDIC WT 600 ACE
SKANDIC WT 600 E-TEC
Tundra LT 600 4-TEC
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 03 Март 2012 - 18:24
Парни, пивет!!!! Впечатлений море!!!! Коленка болит пипец!!! Все остальное тоже!! видео выложим позже тут уже все закрывается в т.ч кафешка где сидим. Смотрите фотки! Снежики BRP - это мега тема, особенно горники!!! Вынесли даже из под лавины (реальной)!!!!
Отдельное спасибо Леше за такой праздник и отдельно за наше спасение!!
Пока все, нету сил все болит!

Отдельное спасибо Леше за такой праздник и отдельно за наше спасение!!

Пока все, нету сил все болит!
Оффлайн
Отправлено 04 Март 2012 - 09:04
Вчера был мега день. из четверых смелых от БРПКлуба трое были мужественные мачо и одна хрупкая девушка, у которой до вчера вовсе не было опыта самостоятельной езды на снегоходе, теперь же она снегоходчег с ОПЫТОМ (полет через огромный камень на Экспе 1200, приземление на бок, онемение пальца на курке газа, езда с нулевой видимостью, горная езда, физическая и моральная усталость). НО, она все это мужественно преодолела, за что и была под рюмку чая посвящена в снегоходчеги! Поздравляю, Юля!
ну а так все катались, копали, прыгали, гонзали, юзали. По поводу воще. Я тоже рад, что все хорошо закончилось. Витя просто неправильно назвал снежный карниз, стоя на котором вместе со снежами Витя и еще один тест пилот Рома обрушились вниз, и долго откапывались. а мы два часа искали их где только можно, поскольку эти двое недисциплинированных легкомысленных человека никому не сообщили, куда направляются, а мысли как то сообщить о своем местонахождении им в голову не пришло.
в общем вывод вчерашнего дня: УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ СНЕГОХОДНЫЕ СЛЕДЫ!!!
ну а так все катались, копали, прыгали, гонзали, юзали. По поводу воще. Я тоже рад, что все хорошо закончилось. Витя просто неправильно назвал снежный карниз, стоя на котором вместе со снежами Витя и еще один тест пилот Рома обрушились вниз, и долго откапывались. а мы два часа искали их где только можно, поскольку эти двое недисциплинированных легкомысленных человека никому не сообщили, куда направляются, а мысли как то сообщить о своем местонахождении им в голову не пришло.
в общем вывод вчерашнего дня: УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ СНЕГОХОДНЫЕ СЛЕДЫ!!!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных