Перейти к содержимому

Фотография

Тест- драйв новых BRP SKI-DOO & LYNX в Мурманске. Приглашаем всех!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 638

Опрос: интересно ли это Вам? (65 пользователей проголосовало)

приедете?

1. Проголосовал да (40 голосов [61.54%])

Процент голосов: 61.54%

2. нет (13 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

3. занят сильно (9 голосов [13.85%])

Процент голосов: 13.85%

4. мерзну (1 голосов [1.54%])

Процент голосов: 1.54%

5. ненавижу снег (2 голосов [3.08%])

Процент голосов: 3.08%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

*
Популярное сообщение!

с середины февраля начинаем сноу тест на снегоходах БРП 12 модельного года.

приглашаю форумчан. согласуем даты прилета, трансфер аэропорт Мурманск - отель, отель - место старта, и ноборот. поможем с бронированием гостиниц и авиабилетов. с собой рот, печень, шлемак, экип

новую технику, интересные маршруты, потрясные виды и жопу в мыле гарантирую
  • 5

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Antonos1980

Antonos1980

Пользователь

• Пользователи
  • 178 сообщений
  • ГородСамарская обл
  • Увлечения:трофи
    снегоходы
    охота
    подводная охота
  • Техника:Саммит 800 П-Тэк, была Тундра ЛТ550Ф, был мультик пурпоз ямаха, тестил всяку технику друзей от утиля до горника.
Бодрячком
Слышал о таком только по журналам тематическим. Расскажите немного подробнее. Что это, как это. Нужно самому покупать билет и отель, или этим какая то контора занимается и туда просто деньги перечислять. Потому как желание огромное, но опыта таких мероприятий ноль. Я так понимаю там дадут попробовать любую технику BRP, на сколько по времени, или по пробегу, как это? колонной куда то или свободный маршрут? техника бесплатно предостовляется? страховка какая то техники есть? Кормить я так понимаю тоже будут, или на себя расчитывать, или на ресторан? На сколько дней программа, и примерная цена данного участия (перелет с Самары - в принципе сам могу узнать, отель?, питание?, прочее?, может какие страховки нужно будет? и т.п.)
Или без отеля можно? друзей по армии в авиации много там еще осталось, есть у кого остановится.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Могу сказать про свой опыт поездки в Мурманск. Ездил уже давно, 4 года назад, по-моему.
Что сказать, очень рекомендую, будете потом вспоминать и друзьям показывать фотографии, а они будут Вам завидовать.

Природа там даже близко не похожа на Центральную часть страны или Поволжье. Даже сам город Мурманск стоит на сопках и есть улицы с очень крутыми подъёмами и спусками. Отдельно стоит посмотреть на суда пришвартоанные в порту. При этом, город очень современный, жил в хорошей гостинице (Если не ошибаюсь, называется "Меридиан"), есть куда вечером пойти.

Ну а теперь про само катание. Происходило всё на базе дилера BRP в Мурманске "ГАЗ ДО ОТКАЗА". Сделано было всё грамотно, без суеты. Отдельно надо сказать про грамотные трассы, где можно на каких-то участках нажать на газ, а где-то оценить манёвренность снегохода. Пейзажи очень живописные, можно через каждые 100 метров останавливаться и фотографировать.

Но и не надо забывать, Вы можете в реальных условиях проетстировать самые современные снегоходы BRP!!!

Экономика поездки очень скромная, так что если время позволяет очень всем советую!
  • 0

Оффлайн   Antonos1980

Antonos1980

Пользователь

• Пользователи
  • 178 сообщений
  • ГородСамарская обл
    снегоходы
    охота
    подводная охота
  • Техника:Саммит 800 П-Тэк, была Тундра ЛТ550Ф, был мультик пурпоз ямаха, тестил всяку технику друзей от утиля до горника.
Бодрячком
и все таки про подробности и вопросы выше написанные!?
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Это надо businpapa дождаться.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Слышал о таком только по журналам тематическим. Расскажите немного подробнее. Что это, как это. Нужно самому покупать билет и отель, или этим какая то контора занимается и туда просто деньги перечислять. Потому как желание огромное, но опыта таких мероприятий ноль. Я так понимаю там дадут попробовать любую технику BRP, на сколько по времени, или по пробегу, как это? колонной куда то или свободный маршрут? техника бесплатно предостовляется? страховка какая то техники есть? Кормить я так понимаю тоже будут, или на себя расчитывать, или на ресторан? На сколько дней программа, и примерная цена данного участия (перелет с Самары - в принципе сам могу узнать, отель?, питание?, прочее?, может какие страховки нужно будет? и т.п.)
Или без отеля можно? друзей по армии в авиации много там еще осталось, есть у кого остановится.

Мы рады пригласить вас в Мурманск на тест-драйв снегоходов SKI-DOO & LYNX. Тест-драйв будет организован в форме туристического путешествия со специальными точками тестирования по красивейшим местам северо-запада Кольского полуострова.
С 15 февраля по 10 мая мы готовы встретить вас в Мурманске, помочь с размещением, организовать трансфер к месту тестов и обратно, и, конечно, обеспечить снегоходами SKI-DOO & LYNX.
Мы не зарабатываем на этом деньги, а только компенсируем свои организационные расходы. Поэтому стоимость участия в тест-драйве символическая:
однодневный - 7000 рублей
двухдневный - 13000 рублей
В стоимость включен трансфер до места тестов и обратно, бензин, еда и напитки (не спиртные!!!) в течение тестов, а так же маленькие и не маленькие призы и подарки от нашего салона.
Не включено в эту цену: транспорт до Мурманска и обратно, проживание и питание вне времени тест-драйва.

На все Ваши вопросы мы готовы ответить здесь или в личном сообщении.
Также мы планируем и предлагаем выкладывать в эту тему отчеты о проведенных тест-драйвах от самих участников, дабы все впечатления и эмоции (любые!) были собраны в одном месте. В заключении мы хотим поблагодарить модераторов данного ресурса, которые поддержали наш проект.
Ниже несколько фото с предполагаемого "маршрута" тест-драйва!

До встречи в Мурманске!

Прикрепленные изображения

• база.jpg
  • отпустило.jpg
  • копаем 2.jpg

• 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
ссылки на отзвы по прощлому сезону:

http://www.gidrik.ru...opic.php?t=1709
  • 0

Оффлайн   privalov

privalov

Пользователь

• Пользователи
  • 285 сообщений
  • ГородВологда
  • Увлечения:Рыбалка, активный отдых
  • Техника:Был Skandic WT 600 4-TEC, тепереча пешеход
Катает
Парни, я за компанию готов. Желающие откликнитесь, вместе будет только круче!!!
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Парни, я за компанию готов. Желающие откликнитесь, вместе будет только круче!!!

Я тоже !!!! Давай определимся с датой. согласуем с Папаней, и в перед!!! :man_in_love:
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Юра, тем более иы давали обещание приехать.

Лёша, когда посоветуешь приехать? Может в конце февраля на однодневный тест-драйв? Я за однодневный!
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
если на 1 день, то думаю на каждую субботу начиная с 3 марта можно начать договариваться
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
так, brp club, давайте прдеметно обсудим 3 марта! А четвёртого надо вернуться и проголосовать))
  • 0

Оффлайн   Antonos1980

Antonos1980

Пользователь

• Пользователи
  • 178 сообщений
  • ГородСамарская обл
    снегоходы
    охота
    подводная охота
Бодрячком
блин, 3 марта, у нас почти снега уже нет, я к марту наверно тоже смогу. Давно хочу Мурманск посмотреть, да и когда тундру купил, в салоне сказали,приходи на след год за саммитом, вот теперь и думаю над словами ,попробовать хочу что это такэ.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Даже для общего развития, без конкретных целей. получишь массу удовольствия точно тебе говорю.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Лёша, а если однодневный тест-драйв, какой пробег в километрах будет?
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

если на 1 день, то думаю на каждую субботу начиная с 3 марта можно начать договариваться

А весь февраль что занят?
  • 0
Изображение

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
  • Техника:-Summit X E-TEC !
Душа команды
В феврале ко мне со своими снегоходами :lol2:
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

А весь февраль что занят?

если только на 18 фев. но пока под вопросом
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

если только на 18 фев. но пока под вопросом

Лёх, а во время однодневного тест-драйва какой примерно пробег будет в км?
  • 0

Оффлайн   Алексей

Алексей

Пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:маршрутка, Lynx rave 800 re
Маньяк
Я собираюсь, по датам неплохо бы совместить с 23-и февраля. Вопрос по одежде, норм мне будет в сноубордическом костюме и открытом шлеме? Какая вообще предполагается дистанция и в каком режиме?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 195 пользователя(ей)