Тест- драйв новых BRP SKI-DOO & LYNX в Мурманске. Приглашаем всех!!!
Оффлайн
Отправлено 20 Январь 2012 - 22:03
Популярное сообщение!
приглашаю форумчан. согласуем даты прилета, трансфер аэропорт Мурманск - отель, отель - место старта, и ноборот. поможем с бронированием гостиниц и авиабилетов. с собой рот, печень, шлемак, экип
новую технику, интересные маршруты, потрясные виды и жопу в мыле гарантирую
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 21 Январь 2012 - 07:13
Или без отеля можно? друзей по армии в авиации много там еще осталось, есть у кого остановится.
Оффлайн
Отправлено 21 Январь 2012 - 09:24
Что сказать, очень рекомендую, будете потом вспоминать и друзьям показывать фотографии, а они будут Вам завидовать.
Природа там даже близко не похожа на Центральную часть страны или Поволжье. Даже сам город Мурманск стоит на сопках и есть улицы с очень крутыми подъёмами и спусками. Отдельно стоит посмотреть на суда пришвартоанные в порту. При этом, город очень современный, жил в хорошей гостинице (Если не ошибаюсь, называется "Меридиан"), есть куда вечером пойти.
Ну а теперь про само катание. Происходило всё на базе дилера BRP в Мурманске "ГАЗ ДО ОТКАЗА". Сделано было всё грамотно, без суеты. Отдельно надо сказать про грамотные трассы, где можно на каких-то участках нажать на газ, а где-то оценить манёвренность снегохода. Пейзажи очень живописные, можно через каждые 100 метров останавливаться и фотографировать.
Но и не надо забывать, Вы можете в реальных условиях проетстировать самые современные снегоходы BRP!!!
Экономика поездки очень скромная, так что если время позволяет очень всем советую!
Оффлайн
Отправлено 21 Январь 2012 - 14:32
Слышал о таком только по журналам тематическим. Расскажите немного подробнее. Что это, как это. Нужно самому покупать билет и отель, или этим какая то контора занимается и туда просто деньги перечислять. Потому как желание огромное, но опыта таких мероприятий ноль. Я так понимаю там дадут попробовать любую технику BRP, на сколько по времени, или по пробегу, как это? колонной куда то или свободный маршрут? техника бесплатно предостовляется? страховка какая то техники есть? Кормить я так понимаю тоже будут, или на себя расчитывать, или на ресторан? На сколько дней программа, и примерная цена данного участия (перелет с Самары - в принципе сам могу узнать, отель?, питание?, прочее?, может какие страховки нужно будет? и т.п.)
Или без отеля можно? друзей по армии в авиации много там еще осталось, есть у кого остановится.
Мы рады пригласить вас в Мурманск на тест-драйв снегоходов SKI-DOO & LYNX. Тест-драйв будет организован в форме туристического путешествия со специальными точками тестирования по красивейшим местам северо-запада Кольского полуострова.
С 15 февраля по 10 мая мы готовы встретить вас в Мурманске, помочь с размещением, организовать трансфер к месту тестов и обратно, и, конечно, обеспечить снегоходами SKI-DOO & LYNX.
Мы не зарабатываем на этом деньги, а только компенсируем свои организационные расходы. Поэтому стоимость участия в тест-драйве символическая:
однодневный - 7000 рублей
двухдневный - 13000 рублей
В стоимость включен трансфер до места тестов и обратно, бензин, еда и напитки (не спиртные!!!) в течение тестов, а так же маленькие и не маленькие призы и подарки от нашего салона.
Не включено в эту цену: транспорт до Мурманска и обратно, проживание и питание вне времени тест-драйва.
На все Ваши вопросы мы готовы ответить здесь или в личном сообщении.
Также мы планируем и предлагаем выкладывать в эту тему отчеты о проведенных тест-драйвах от самих участников, дабы все впечатления и эмоции (любые!) были собраны в одном месте. В заключении мы хотим поблагодарить модераторов данного ресурса, которые поддержали наш проект.
Ниже несколько фото с предполагаемого "маршрута" тест-драйва!
До встречи в Мурманске!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 21 Январь 2012 - 14:38
Оффлайн
Отправлено 23 Январь 2012 - 05:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных