чёт не спится)))

Кто сейчас на сайте
Оффлайн
Отправлено 04 Февраль 2014 - 21:06
Привет, Володя! ищу погодный сайт, который покажет мне обильный снег, а лучше горы снега в Мурманске. и не нахожу. может ты ссылку такую правильную знаешь?)
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 04 Февраль 2014 - 21:39
Привет Лёша )посмотри здесь
спасибо, буду надеяться...
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 04 Февраль 2014 - 21:39
По поводу незамерзайки ...пару дней назад пригнали машину из Майами ... так вот местные дилера уроды разбавили тoсол с водой ... там у них так бы и ездела а в Нью Йорк пригнали ... утром радиатор поехали менять ... ))
хорошо не блок
Оффлайн
Отправлено 04 Февраль 2014 - 21:49
у нас тут так "весело" было, в -37С открыл капот, чтобы заменить умерший аккум, умерли сразу аммортики капота и разлетелись на крошки патрубки омывочные, которые с бачка на форсунки идут, и полтора часа менял потом, руки сцуко к железу примерзают чтота. а ща -2С. что за хуйня? происки империалистов???
Оффлайн
Отправлено 05 Февраль 2014 - 09:49
большинство ездят в Хибины, там свой климат, свой снег. на фотках в воскресенье, 30 км от Мурманска. а есть еще вообще другое (фото прилагается). вот как здесь. или Кандалакша, где сыпет каждый день.
Оффлайн
Отправлено 06 Февраль 2014 - 12:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных