Кто сейчас на сайте
Создал
ACMAX
, 23 Апр 2011 22:30
Оффлайн
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 20:11
Понимаешь в чём дело. На любом даже очень раскрученном форуме есть костяк, который каждый день заходит и пишет. Есть по этой теме раскрученные уже площадки, так вот там за годы развития такой костяк состоит из 20-25 человек максимум. У нас наш костяк примерно 10 человек, считаю, что это неплохо.
У нас много людей, которые заходят каждый день или через день, но не пишут или мало пишут, это тоже хороший симптом, значит людей тянет на форум.
Но согласен резервы у нас огромны, уже где-то писал, есть идеи, но прежде чем их реализовывать, надо поднять посещаемость форума. Тенденция в этом направлении хорошая.
У нас много людей, которые заходят каждый день или через день, но не пишут или мало пишут, это тоже хороший симптом, значит людей тянет на форум.
Но согласен резервы у нас огромны, уже где-то писал, есть идеи, но прежде чем их реализовывать, надо поднять посещаемость форума. Тенденция в этом направлении хорошая.
Оффлайн
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 20:27
Пригласить народ на форум ссылкой по дружественным сайтам не сложно .... главное чтоб они тут остались, чтоб им было интересно и приятно общаться - в этом плане все новые ресурсы имеют безусловно большой плюс, потому как новичка могут и поддержать и помочь такие же новички, в отличии от закоренелых флудерсатов на том же сноумобайле

Оффлайн
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 20:35
Ну на упомянутом тобой сайте ссылку на наш форум ты дать не сможешь появятся крестики, можешь попробовать
Да и не наш это метод, как Новосибирцы сделали. У каждого свой путь, этот точно не наш.
Есть идеи как сделать всё по-другому, избрать другой путь развития и существования этого интернет-ресурса. Но воплощение этих идей должно быть на кого-то направлено, поэтому ближайшая задача нарастить посещаемость и количество форумчан. А дальше будем решать другие задачи, Step by step, как говорят Американцы

Есть идеи как сделать всё по-другому, избрать другой путь развития и существования этого интернет-ресурса. Но воплощение этих идей должно быть на кого-то направлено, поэтому ближайшая задача нарастить посещаемость и количество форумчан. А дальше будем решать другие задачи, Step by step, как говорят Американцы

Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 08:47
Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 16:21
Миша, когда это делают пользователи это одно, когда администрация форума - другое. Я как мы организовались скинул несольким людям с известными никами, чтобы они забили их на этом форуме. Так сделал OLD, Джокер, Hunter, ЛЕСОРУБ, ты.
Сарафанное радио разнесёт вести про наш форум, главное, чтобы здесь было интересно.
По поводу запрета ссылок на форум, могу сказать только одно, значит двигаемся в правильном направлении
Сарафанное радио разнесёт вести про наш форум, главное, чтобы здесь было интересно.
По поводу запрета ссылок на форум, могу сказать только одно, значит двигаемся в правильном направлении

Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:32
Миша, когда это делают пользователи это одно, когда администрация форума - другое. Я как мы организовались скинул несольким людям с известными никами, чтобы они забили их на этом форуме. Так сделал OLD, Джокер, Hunter, ЛЕСОРУБ, ты.
Джокер и Hunter вроде были потом ушли!

Оффлайн
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 05:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных