Спасибо доходчиво,а какая проблема у 13 г?Я так понимаю вопрос адресован мне? Ну если я правильно понял вопрос и интонацию,постараюсь доходчиво обьяснить:Ты про текилу не читай эт не для тебя было написано,как ты понял снегоход у меня 2012 мод.года на сегодняшний день пробег 1680,ни одной поломки у меня не было,рулится снежик супер, про комфорт, ну какой нах.. комфорт в гоночном каре так и в горном снежике, стартера нет, приходтся дёргать шмыргалку, ехать приходится всё время стоя, на подножки иногда набивается снег,но это решаемо,на нём не комфортно ездить сидя, я так понял ты казанский, так вот просто не зная тебя,но как задаёшь вопрос показалось что ты не доцент кафедры математики,а значит патцан шустрый и снежик как раз для тебя, думал поменять на 13 мод год, но пока не исправят проблемки буду гонять свой, как то так,если не понятно что, ты по конкретней спрашивай я постараюсь рассказать
* -Summit X 154" 800R E-TEC !*
Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:44
Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:58
Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:01
Оффлайн
Отправлено 31 Июль 2013 - 08:20
поясни, что значит комфортнее?
Мужики никак понять не могут что Summit или Free-Ride ну невозможно на нем сидеть даже не хочется когда ты вваливаешь Разви что когда приедешь к гаражу, сесть отдохнуть мальца, и домой заползти обессиленный
Не бывает слова не могу! Если получилось у одно, то получится у всех... все только в твоих руках и желании!
Оффлайн
Отправлено 31 Июль 2013 - 08:24
поясни, что значит комфортнее?
Комфорнее на диване с Манькой
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 18:01
В стоке же Лёх стоит середина,а в мягкое это верх?
в мягкое, Гена, это когда расслабляешь пружины)
Гена, поздравляю
А что в нём по сравнению с 12 годом другое?
подвеска Т-motion и мягкая гуся.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 18:04
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 18:09
http://rosan.com/cat...veska_tmotion/. Подножки стали в отличия от 12м.г совсем удобными,на них почти не бывает снега,крепления канистры и сумки удобные и быстро съемные ,подогревы курка и рук перенесены на бак и греют супер на прежнем проблема была переделывал,появились пару ящичков для перчаток или для всякой мелочи
Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 18:18
http://rosan.com/cat...veska_tmotion/. Подножки стали в отличия от 12м.г совсем удобными,на них почти не бывает снега,крепления канистры и сумки удобные и быстро съемные ,подозревают курка и рук перенесены на бак и греют супер на прежнем проблема была переделывал,появились пару ящичков для перчаток или для всякой мелочи
А едет лучше?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных