* -Summit X 154" 800R E-TEC !*
Создал
ЛЕСОРУБ
, 20 Янв 2012 08:43
Оффлайн
Отправлено 06 Февраль 2013 - 10:17
Оффлайн
Отправлено 24 Февраль 2013 - 18:06
Я так понимаю вопрос адресован мне? Ну если я правильно понял вопрос и интонацию,постараюсь доходчиво обьяснить:Ты про текилу не читай эт не для тебя было написано,как ты понял снегоход у меня 2012 мод.года на сегодняшний день пробег 1680,ни одной поломки у меня не было,рулится снежик супер, про комфорт, ну какой нах.. комфорт в гоночном каре так и в горном снежике, стартера нет, приходтся дёргать шмыргалку, ехать приходится всё время стоя, на подножки иногда набивается снег,но это решаемо,на нём не комфортно ездить сидя, я так понял ты казанский, так вот просто не зная тебя,но как задаёшь вопрос показалось что ты не доцент кафедры математики,а значит патцан шустрый и снежик как раз для тебя, думал поменять на 13 мод год, но пока не исправят проблемки буду гонять свой, как то так,если не понятно что, ты по конкретней спрашивай я постараюсь рассказать
Храни Вас Бог!
Оффлайн
Отправлено 24 Февраль 2013 - 19:27
Ген, это стабилизатор. Такая костяшка с правой стороны - снимаешь её и снегоход валится в обе стороны. У америкосов есть приблуда чтобы быстро пристёгивать и отстёгивать при необходимости)Леш а какие там пластмаски откручивают чтоб лучше управляемость на склонах была? Если сможещь сфотографируй как нибудь пож.
Все тосты сбудутся!
Оффлайн
Отправлено 24 Февраль 2013 - 19:51
Я так и не нашел реальный отзыв о снегоходе,поведение,комфорт,минусы,плюсы итд,для человека который читает для покупки не особо интересно про Вашу текилу ,брать не брать давай реальный отзыв
не бери, комфорта никакого, сплошная физуха
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 24 Февраль 2013 - 19:53
на подножки иногда набивается снег,но это решаемо
и как ты решаешь эту проблему, Гена? еще иногда приходится ездить по снегу, я борюсь с этой херью, но безрезультатно, блин...
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 24 Февраль 2013 - 20:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных