* -Summit X 154" 800R E-TEC !*
Создал
ЛЕСОРУБ
, 20 Янв 2012 08:43
Оффлайн
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:57
Приветствую всех! Ребята, у меня такой вопрос: хочу заиметь себе снежика, но опыта вождения нет совсем, опыт только на спорт байке 600 сс, по скольку я люблю драйв, да и голова вроде как не дурная хочу заиметь спорта. Сперва выбор падал на туриста типа Vente MP, но из просмотра форумов и отзывов владельцев понял, что это .овно, а не снежик,хочу как бы и семью покатать, но хотя это дело всего нескольких раз в сезон, думаю камеру и ребенком и лыжника, да и просто в двоем по реке и на горнике можно тихонько покатать. А так я конечно же собираюсь ездить один. Вот и пал у меня выбор на BRP Ski-Doo Summit 600, вот только 600 или 800 лучше взять? Снегу у нас в Свердловкой области хватает, да и хребет уральский горами не обделил. Кто меня направит в верное русло? Бюджет в 250-300 тысяч. И как они ходят вообще? Надежные ли у них моторы и как они в обслуге? На что при покупки Шимита стоит обращать внимание? Отзовитесь пожалуйста добрые люди !!!
Оффлайн
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 15:30
Оффлайн
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 15:58
Оффлайн
Отправлено 14 Январь 2013 - 22:54
Всем привет, с праздниками. Как ты и сказал Лесоруб, взял попробовать у ребят горник и ....... Вопрос решился сам собой. Единственная дилемма была, что выбрать, либо новый P-TEK либо б/у Е-ТЕК, чаша весов склонилась в сторону второго( и не из за цены). Теперь я обладатель 154 Summita, кстати по этой причине продается Экспедишн 800, 2008года, с настоящим пробегом 800 км. Снега у нас до сих пор нет но я все же попробовал- м-м-м моя улыбка от удовольствия была видна из под шлема. Буря эмоций! Е-ТЕК взял после долгих советов по поводу ресурса движков, говорят люди на етеках уже по 5-7 тыс отъездили без проблем с двигателем.
Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2013 - 05:50
Поздравляю! Показывай своего коняВсем привет, с праздниками. Как ты и сказал Лесоруб, взял попробовать у ребят горник и ....... Вопрос решился сам собой. Единственная дилемма была, что выбрать, либо новый P-TEK либо б/у Е-ТЕК, чаша весов склонилась в сторону второго( и не из за цены). Теперь я обладатель 154 Summita, кстати по этой причине продается Экспедишн 800, 2008года, с настоящим пробегом 800 км. Снега у нас до сих пор нет но я все же попробовал- м-м-м моя улыбка от удовольствия была видна из под шлема. Буря эмоций! Е-ТЕК взял после долгих советов по поводу ресурса движков, говорят люди на етеках уже по 5-7 тыс отъездили без проблем с двигателем.
Храни Вас Бог!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных