Прикольная темка. Понравилось первые ролики просто супер и за штурвалом мастер сидит, видно как проходит в сантиметрах от скал,мостов и т.д.
Реактивные 20 местные катера, Крым
Создал
юркаффа
, 19 Янв 2012 06:26
Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2012 - 05:52
Катался на подобной лодке в Нью-Йорке пару лет назад.
Вот ссылка http://www.circlelin...com/tours/shark
Они организовывают получасовую экскурсию до Статуи Свободы(без высадки).
Билеты покупаются на месте, влезает в нее народу уйма - человек 40 точно.
К чему это я? К тому что мысль-то хорошая - главное стратегию правильную придумать! -)
Я так предпочту короткую визуальную экскурсию на такой посудине чем полтора часа со скоростью черепахи и дотошным гидом в динамиках. Ну и закладывают они ее нехило, под музычку веселую - народ визжит. До кучи с верхней палубы помощники капитана( или кто они там?) расстреливают публику из водяных пистолетов =)
Только что подсмотрел - у них появилась новая лодка, Beast. 138 мест, 70 футов длины, до 45 миль/час скорость.(просто к сведению)
Вот ссылка http://www.circlelin...com/tours/shark
Они организовывают получасовую экскурсию до Статуи Свободы(без высадки).
Билеты покупаются на месте, влезает в нее народу уйма - человек 40 точно.
К чему это я? К тому что мысль-то хорошая - главное стратегию правильную придумать! -)
Я так предпочту короткую визуальную экскурсию на такой посудине чем полтора часа со скоростью черепахи и дотошным гидом в динамиках. Ну и закладывают они ее нехило, под музычку веселую - народ визжит. До кучи с верхней палубы помощники капитана( или кто они там?) расстреливают публику из водяных пистолетов =)
Только что подсмотрел - у них появилась новая лодка, Beast. 138 мест, 70 футов длины, до 45 миль/час скорость.(просто к сведению)
Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2013 - 04:35
Оффлайн
Отправлено 14 Март 2013 - 11:13
Молодцы Алтайцы!!! В Калининграде на набережной ( около Рыбной деревни) подошел к нам забавный дядька и уговорил на экскурсию на "катере"... Когда к "катеру" подошли оказалось, что это видавшая виды дюралевая мотолодка типа Оби... Но дядька был веселый и мы от экскурсии не отказались... И не пожалели... Было интересно посмотреть на старый город с водной артерии..... Так, к чему это я... А, да.. Печально что нет движения вперед... Нет развития семимильными шагами... Дядька разговорился в конце, матюгнулся, посмотрел по сторонам и сказал: "Да мы тут за этот бизнес кому только не платим.. тут не до современных плавсредств..!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных