Yeti. великий и ужасный
Оффлайн
Отправлено 18 Январь 2012 - 20:42
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 18 Январь 2012 - 21:40
Оффлайн
Отправлено 18 Январь 2012 - 21:56
Лёх, а как там ты преключал с первой на вторую?
Как по динамике, если сравнить с Yeti V-800 ?
Ещё вопрос, впереди телескопы, гусеница 61 см, четырёхтактный двигатель, как управляемость и манёвренность в этом сочетании? Разница со Skandic SWT 600 E-TEC есть?
трогаешься на 1, 10 кмч и подтыкаешь 2.
динамика? хз, динамика, как динамика
как отрегулируешь.
разница, хз, не большой я ценитель утилей
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 19 Январь 2012 - 18:08
Оффлайн
Отправлено 04 Март 2012 - 12:48
Оффлайн
Отправлено 04 Март 2012 - 18:43
Главный да! А второй по какчеству! А треттий по ремонтопригодности! А четвертый по ..... В общем куча вопросов.:-)))))
по работе варика в слузе узнаем в отчетах апрельско - майских, качество снежа 5+, ремонтопригодность, ??? чего ремонтировать на коленке собираетесь? могу по ремонтам на 600 ЕТЕС и 4ТЕС за 2 сезона:
1.достаточно требовательны к топливу, требуется чистка бака, топливной системы,и бензонасоса, (в нем сеточка и фильтр-забиваются наглухо, не прогазуешь.можно сделать самому)
2. и гаратийная замена вольтаж-рег, магнето и термостатов. все это на разных машинах (ВТ, СВТ и Yeti)
Оффлайн
Отправлено 05 Март 2012 - 07:10
Кстати одному нашему приятелю SWT 600 E-Tek уже пришел и надеюсь скоро он поедет по "нашему" маршруту.....:-))))) . Мы с bumbarahem75 в радостном предвкушении.... Уже копим копилки на SWT...Ну а что с ним сделать? Индивидуально выше Вам его не поставят, оптимально это найти вблизи Череповца Скандик и запустить его по Вашему маршруту, тогда станет понятно подходит он или нет))
Оффлайн
Отправлено 05 Март 2012 - 07:14
5+ воодушевляет... С нетерпение, а точнее с зудом в определенном месте:-)))) ждем дальнейших отчетов Улукиткана...... Вам спасибо отдельное.по работе варика в слузе узнаем в отчетах апрельско - майских, качество снежа 5+, ремонтопригодность, ??? чего ремонтировать на коленке собираетесь? могу по ремонтам на 600 ЕТЕС и 4ТЕС за 2 сезона:
1.достаточно требовательны к топливу, требуется чистка бака, топливной системы,и бензонасоса, (в нем сеточка и фильтр-забиваются наглухо, не прогазуешь.можно сделать самому)
2. и гаратийная замена вольтаж-рег, магнето и термостатов. все это на разных машинах (ВТ, СВТ и Yeti)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных