Админ, люди просят! Бань! Не нужны тут неадекваты, зачем форумчанам и гостям читать этот бред! С таким настроением ему на других форумах место!
Список забаненных
Оффлайн
Отправлено 24 Август 2014 - 20:26
Популярное сообщение!
Забанили одного человека на форуме, а кипишь поднялся, как будто забанили сотни человек... я честно немного столкнулся с категорией, не помню в какой теме, но это я помню, вели они себя неправильно по отношению к другим пользователям, и честно, постоянно читать какой-то бред от них мне вообще не нравилось и думаю, что многим из вас тоже это не принесёт удовольствия! На этом форуме я сижу чуть ли не сначала его появления, тут реально чувствуется, что люди уважительно относятся к другим людям этого форума, нет никаких дискуссий или "выяснений отношений", а из-за таких людей как - Категория А, рушится дружелюбность пользователей, и вот скажите нужно ли это нам?? вы хотите, чтоб люди боялись создавать какие-либо темы или писать сообщения из-за того, что может появится какой-нибудь человек и начнёт его, извините за выражение "обсирать" или унижать перед другими людьми??? задумайтесь, прежде чем будете писать Админу о том, что он сделал неправильный выбор .
Оффлайн
Отправлено 25 Август 2014 - 06:40
да ладно вам, так хоть было что почитать...теперь опять сонная скука, в сотый раз поговорим о том, какой квадрик купить очередному владельцу дачи за мкадом, что бы вписаться между соседскими заборами(
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 26 Август 2014 - 05:05
Может я пропустил что то глобальное..., но простите, читать советы от Категории мне интересней, чем советы
владельца 500ки, участвующего в каждой теме.
Собственно поэтому я перестал писать , да и практически читать...
Советы и мне было интересно читать, а вот негатив нет. И позиция осталась прежней, его на форуме быть не должно.
Оффлайн
Отправлено 26 Август 2014 - 07:49
Может я пропустил что то глобальное..., но простите, читать советы от Категории мне интересней, чем советы
владельца 500ки, участвующего в каждой теме.
Собственно поэтому я перестал писать , да и практически читать...
владельца 500-ки вы иммеете ввиду меня? хотите я вообще могу больше не писать, если вас так устроит...
Оффлайн
Отправлено 26 Август 2014 - 07:58
Малчык зачэм обижацца
Пиши и делись впечатлениями
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных