Перейти к содержимому

Фотография

Список забаненных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Забанен до 24 января забанен у нас Pratas. За неадекват.
  • 0

Оффлайн   Конструктор

Конструктор

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 361 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Ну пипец, а дружно нельзя жить?
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Наверное, можно.
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
admin, второй бан в истории клуба и опять наш Гагарин?!
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Наш форум лишился Pratasa возможно навсегда. Надеюсь, что теперь он будет радовать своими ценными комментариями посетителей других ресурсов.
  • 0

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
  • Техника:-Summit X E-TEC !
Душа команды

Наш форум лишился Pratasa возможно навсегда. Надеюсь, что теперь он будет радовать своими ценными комментариями посетителей других ресурсов.

А чё случилось,я чёт всё пропустил,где можно посмотреть
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Гена, к счастью, уже нигде, я тебе в личку напишу.
  • 0

Оффлайн   PatroleVod

PatroleVod

Пользователь

• PROFI
  • 237 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Бодрячком

Жаль.Может, амнистия выйдет?
  • 0

Оффлайн   bumbarash75

bumbarash75

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
  • Городчереповец
  • Увлечения:охота
  • Техника:grizzly 700 Lynx Yeti 69 600 E-Tec Army
Катает

А зачем???? Да парень резковат и порой слишком категоричен, но мы все разные и у каждого свое мнение... А ситуация с фотографиями вообще очень похожа на провокацию.... Мне тоже не все нравилось в суждениях ПРАТАСА, проходился и по моим близким.. но многе из написанного по сути было правильным . И свои мысли и позицию он излагал абсолютно четко и обоснованно.. Жень, может не стоит так категорично?? А то предвзятостью попахивает какой то
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

А зачем???? Да парень резковат и порой слишком категоричен, но мы все разные и у каждого свое мнение... А ситуация с фотографиями вообще очень похожа на провокацию.... но многе из написанного по сути было правильным . И свои мысли и позицию он излагал абсолютно четко и обоснованно.. А то предвзятостью попахивает какой то

+1. я бы с удовольствием банил флудильщиков, которые придают форуму совершенно несерьезный, никак не связанный с любительством техники БРП вид, задающих дурацкие вопросы, на которые уже раз сто давались ответы, да еще таким требовательным тоном, словно мы все остальные им чего то должны. но это проблемы администрации, а не Пратаса. он то как раз выражал свою точку зрения, и это заставляло людей думать. вместо бани ему надо давно было дать модераторство например в снегоходной теме.
  • 1

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Неожиданно, но мнение большинства нужно учитывать. Сделаем бан с ограничением по времени, а не навсегда.
  • 1

Оффлайн   syrikat

syrikat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 609 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

Неожиданно, но мнение большинства нужно учитывать. Сделаем бан с ограничением по времени, а не навсегда.

Опять Мишане 15-ть суток выписали!!!
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Я хотел бы тоже попросить за Pratasa, рано утром немного царапнул перепалку их с Узбеком, но из за чего сыр бор не понял... Мой с ним диалог, в свое время тоже сгладил businpapa, но в спорах рождается истина.... А то что Pratas, наш, снегоходный, так это сто пудов.... :friends:
  • 1

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Жень, Миша реальный профи, но об этом не надо кричать на каждом углу и пытаться на всех сверху вниз смотреть. Ты совсем немного увидел из написанного, это уже после того, как я лёг спать))) Вчера был конкретный разговор с упоминанием родителей и т.д., при чём там был не только Пратас и Узбек. Так что пока передышка, пусть в Мурманске снег пойдёт, может это остудит Мишу)))
  • 1

Оффлайн   Lubomir

Lubomir

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 3 249 сообщений
  • ГородЧебоксары
  • Увлечения:СнегоКвадроГидро
  • Техника:BRP SUMMIT 154 850 E-TEC,XT-P 1000,SPYDER RТ,SPYDER RS,RXP X300RS и велосипед
Миф

Это правильно, что ненавсегда!
Pratas -- наш давнейший снегоходчик-форумчанин!Без таких форумы погибнут!
В споре рождается истина!
Ну погорячились ребята, с кем не бывает! У ВСЕХ тут в жилах АИ- 98 текет, а у некоторых аж АИ - 116!!!
Горячие РУССКИЕ ПАРНИ!!!
  • 1

BRP Центр  ЭКСТРИМ  г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах

Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.

www.extreme21.ru |  shop@extreme21.ru

Тел:  +7 (8352) 63-23-63   |   +7(967)470-55-00

Оффлайн   Lubomir

Lubomir

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 3 249 сообщений
  • ГородЧебоксары
  • Увлечения:СнегоКвадроГидро
  • Техника:BRP SUMMIT 154 850 E-TEC,XT-P 1000,SPYDER RТ,SPYDER RS,RXP X300RS и велосипед
Миф

Жень, Миша реальный профи, но об этом не надо кричать на каждом углу и пытаться на всех сверху вниз смотреть. Ты совсем немного увидел из написанного, это уже после того, как я лёг спать))) Вчера был конкретный разговор с упоминанием родителей и т.д., при чём там был не только Пратас и Узбек. Так что пока передышка, пусть в Мурманске снег пойдёт, может это остудит Мишу)))

Даже спать нельзя))))быстро натворят)))
Возможно ВАМ помощника взять с камчатско- магаданско-хабаровских краев, чтобы во время ВАШЕГО сна они блюдили, так как разница во времени -9 часов.))))????
  • 0

BRP Центр  ЭКСТРИМ  г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах

Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.

www.extreme21.ru |  shop@extreme21.ru

Тел:  +7 (8352) 63-23-63   |   +7(967)470-55-00

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Даже спать нельзя))))быстро натворят)))
Возможно ВАМ помощника взять с камчатско- магаданско-хабаровских краев, чтобы во время ВАШЕГО сна они блюдили, так как разница во времени -9 часов.))))????

Да вроде пока справляемся, но форум быстро растёт, может быть в будущем вернёмся к этой идеи)))
  • 0

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
  • Техника:-Summit X E-TEC !
Душа команды
Так мысли вслух по поводу бана: ну на форумах как и в государстве есть законы и кто их нарушает от тех избавляются кто б то не был например Ходорковский,я так понимаю что и у нас так же будет,от сюда вывод либо валить за границу либо жить в рамках закона хорош уже революций а то что форум без меня или ког то загнётся полная х...ня. Мысли мои и не против опазиции и уж темболее государства. С уважением Лесоруб(бля буду жизнь прекрасна) :russian_ru:
  • 1
Храни Вас Бог!

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Согласен..... Надо жить по закону, закону взаимоуважения, терпимости, не хочется что бы такой замечательный форум превращался в обычный ... слив негатива :diablo: . Дисскуссии - да, споры - запросто.... Но, хамить то зачем? Тем более практически все знаем друг друга как минимум в лицо..... С Pratasom же злую шутку сыграла наверное тема про алкоголь , я, например, когда ухожу в "сухую" завязку, или даже сбавляю темп(по нарастающей :yahoo:) принимаю что нибудь успокоительное, иначе нервы не к черту, организм требует допинг..... :beach: Ну это уже в тему про алкоголь надо ..... Надеюсь Pratas к началу снегоходного сезона вернется....... А передачи ему можно отправлять? :drinks:
  • 1

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Так мысли вслух по поводу бана: ну на форумах как и в государстве есть законы и кто их нарушает от тех избавляются кто б то не был например Ходорковский,я так понимаю что и у нас так же будет,от сюда вывод либо валить за границу либо жить в рамках закона хорош уже революций а то что форум без меня или ког то загнётся полная х...ня. Мысли мои и не против опазиции и уж темболее государства. С уважением Лесоруб(бля буду жизнь прекрасна) :russian_ru:

Гена, всё ты правильно расписал. Форум задумывался с определёнными принципиальными моментами. Один из этих моментов это то, что на форуме должна быть спокойная обстановка и адекватный уровень общения. Есть форумы, которые создавались, под лозунгами: "У нас не будет модерации". Но это совершенно точно, не наш путь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 120 пользователя(ей)