Список забаненных
Оффлайн
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 10:03
А зачем???? Да парень резковат и порой слишком категоричен, но мы все разные и у каждого свое мнение... А ситуация с фотографиями вообще очень похожа на провокацию.... Мне тоже не все нравилось в суждениях ПРАТАСА, проходился и по моим близким.. но многе из написанного по сути было правильным . И свои мысли и позицию он излагал абсолютно четко и обоснованно.. Жень, может не стоит так категорично?? А то предвзятостью попахивает какой тоНаш форум лишился Pratasa возможно навсегда. Надеюсь, что теперь он будет радовать своими ценными комментариями посетителей других ресурсов.
Оффлайн
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 10:16
+1. я бы с удовольствием банил флудильщиков, которые придают форуму совершенно несерьезный, никак не связанный с любительством техники БРП вид, задающих дурацкие вопросы, на которые уже раз сто давались ответы, да еще таким требовательным тоном, словно мы все остальные им чего то должны. но это проблемы администрации, а не Пратаса. он то как раз выражал свою точку зрения, и это заставляло людей думать. вместо бани ему надо давно было дать модераторство например в снегоходной теме.А зачем???? Да парень резковат и порой слишком категоричен, но мы все разные и у каждого свое мнение... А ситуация с фотографиями вообще очень похожа на провокацию.... но многе из написанного по сути было правильным . И свои мысли и позицию он излагал абсолютно четко и обоснованно.. А то предвзятостью попахивает какой то
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 19:26
Оффлайн
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 19:48
Оффлайн
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 19:49
Это правильно, что ненавсегда!Неожиданно, но мнение большинства нужно учитывать. Сделаем бан с ограничением по времени, а не навсегда.
Pratas -- наш давнейший снегоходчик-форумчанин!Без таких форумы погибнут!
В споре рождается истина!
Ну погорячились ребята, с кем не бывает! У ВСЕХ тут в жилах АИ- 98 текет, а у некоторых аж АИ - 116!!!
Горячие РУССКИЕ ПАРНИ!!!
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Оффлайн
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 19:55
Даже спать нельзя))))быстро натворят)))Жень, Миша реальный профи, но об этом не надо кричать на каждом углу и пытаться на всех сверху вниз смотреть. Ты совсем немного увидел из написанного, это уже после того, как я лёг спать))) Вчера был конкретный разговор с упоминанием родителей и т.д., при чём там был не только Пратас и Узбек. Так что пока передышка, пусть в Мурманске снег пойдёт, может это остудит Мишу)))
Возможно ВАМ помощника взять с камчатско- магаданско-хабаровских краев, чтобы во время ВАШЕГО сна они блюдили, так как разница во времени -9 часов.))))????
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Оффлайн
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 20:01
Даже спать нельзя))))быстро натворят)))
Возможно ВАМ помощника взять с камчатско- магаданско-хабаровских краев, чтобы во время ВАШЕГО сна они блюдили, так как разница во времени -9 часов.))))????
Да вроде пока справляемся, но форум быстро растёт, может быть в будущем вернёмся к этой идеи)))
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 03:31
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 04:01
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 20:00
Так мысли вслух по поводу бана: ну на форумах как и в государстве есть законы и кто их нарушает от тех избавляются кто б то не был например Ходорковский,я так понимаю что и у нас так же будет,от сюда вывод либо валить за границу либо жить в рамках закона хорош уже революций а то что форум без меня или ког то загнётся полная х...ня. Мысли мои и не против опазиции и уж темболее государства. С уважением Лесоруб(бля буду жизнь прекрасна)
Гена, всё ты правильно расписал. Форум задумывался с определёнными принципиальными моментами. Один из этих моментов это то, что на форуме должна быть спокойная обстановка и адекватный уровень общения. Есть форумы, которые создавались, под лозунгами: "У нас не будет модерации". Но это совершенно точно, не наш путь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных