Перейти к содержимому

Фотография

Renegade 500

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

Оффлайн   st1ng

st1ng

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • ГородКазань
На обкатке
Давно сижу на форуме и все никак не появляется тема про renegade, мне кажется что владельцев этих кважроциклов не так уж и мало. Неделю назад сам стал счастливым обладателем Renegade 500, мне, как начинающему квадроциклисту эта машина весьма понравилась. Покупали мы не из салона: цена больно кусается, а у близких друзей. Все говорят, что взяли очень выгодно: техника 2014 года, с пробегом в 750км, причем с дополнительным оборудованием: шины Maxxis Zilla 28, диски (точное название не помню), шноркеля, лебедка Warn 3000, и все это за 450 тысяч рублей. По-моему цена отличная, что вы думаете? По поводу качества сомнений не было, так как знакомых знаем уже очень давно. Сейчас думаю об одном: а стоит ли поставить гидроусилитель руля? Стоит это устройство 60000, без установки, особенно стал склоняться к покупке усилителя после поездки на Outlander 650 MAX (В кузове G2) , после полутарочасовой поездки руки даже не напряглись, а на моем же за это время руки не сказать, что очень сильно устают, но возникает не очень приятное ощущение. Кроме резины встал вопрос о покупке шлема, приглянулся шлем за 11000 карбоновый, с виду смотрится неплохо и цена отличная. При покупке нам сказали, что ТО было пройдено 10км назад, примерно на скольких километрах стоит проходить следующее ТО и где его стоит делать? На этой неделе, если вы захотите, выложу фотографии моего реника. Надеюсь, что вы будете помогать мне с вопросами о квадроцикле, что поставить, что лучше, а что хуже. Также надеюсь, что к этой теме подключатся владельцы сей техники.
  • 1

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Идея о теме по Renegade хорошая, только лучше в ней обсуждать именно технику, а не все вместе (шлема, например, лучше отдельной темой).

По- возможности поддерживайте тему вопросами и отчетами по эксплуатации, со временем, в ней появятся новые пользователи.

По усилителю руля. У меня долгое время был квадроцикл без усилителя, тяжело поворачивать руль только при маневрировании на парковке)) На ходу никакого дискомфорта не чувствовал. Покатайтесь без него, решите для себя  исходя из ощущений, нужно или нет.

По ТО. Вам инструкцию передали прежние владельцы? Там есть полный регламент обслуживания.

• 0

Оффлайн   st1ng

st1ng

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • ГородКазань
На обкатке

Идея о теме по Renegade хорошая, только лучше в ней обсуждать именно технику, а не все вместе (шлема, например, лучше отдельной темой).

По- возможности поддерживайте тему вопросами и отчетами по эксплуатации, со временем, в ней появятся новые пользователи.

По усилителю руля. У меня долгое время был квадроцикл без усилителя, тяжело поворачивать руль только при маневрировании на парковке)) На ходу никакого дискомфорта не чувствовал. Покатайтесь без него, решите для себя  исходя из ощущений, нужно или нет.

По ТО. Вам инструкцию передали прежние владельцы? Там есть полный регламент обслуживания.

По поводу шлемов приношу извинения, и в правду это лучше обсуждать в другой теме. Отчеты обязательно будут. Нет, инструкцию мне не передали.
  • 1

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Вот здесь можно скачать инструкцию - http://rosan.com/club/fajly/

• 0

Оффлайн   st1ng

st1ng

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • ГородКазань
На обкатке

Вот здесь можно скачать инструкцию - http://rosan.com/club/fajly/

Благодарю!)
  • 0

Оффлайн   mad nut

mad nut

Пользователь

• Пользователи
  • 105 сообщений
  • ГородМосква-Ступино
  • Техника:Brp 1000 max xt-p
Катает
Подскажите в чем отличие реника схожей кубатуры от аута короткого? Думаю прикупить еще один квадрик и задумался а почему не взять реник, длинный литр уже есть.
  • 0

Оффлайн   will

will

Пользователь

• Пользователи
  • 301 сообщений
  • ГородРадужный ХМАО-Югра
  • Увлечения:мото
  • Техника:ВРП РЕНЕГАТ 800xc
Маньяк

реник по резвее будет и бензы больше ест

• 0