Renegade 500
Оффлайн
Отправлено 13 Июль 2015 - 17:48
Оффлайн
Отправлено 13 Июль 2015 - 17:59
Идея о теме по Renegade хорошая, только лучше в ней обсуждать именно технику, а не все вместе (шлема, например, лучше отдельной темой).
По- возможности поддерживайте тему вопросами и отчетами по эксплуатации, со временем, в ней появятся новые пользователи.
По усилителю руля. У меня долгое время был квадроцикл без усилителя, тяжело поворачивать руль только при маневрировании на парковке)) На ходу никакого дискомфорта не чувствовал. Покатайтесь без него, решите для себя исходя из ощущений, нужно или нет.
По ТО. Вам инструкцию передали прежние владельцы? Там есть полный регламент обслуживания.
Оффлайн
Отправлено 13 Июль 2015 - 18:02
По поводу шлемов приношу извинения, и в правду это лучше обсуждать в другой теме. Отчеты обязательно будут. Нет, инструкцию мне не передали.Идея о теме по Renegade хорошая, только лучше в ней обсуждать именно технику, а не все вместе (шлема, например, лучше отдельной темой).
По- возможности поддерживайте тему вопросами и отчетами по эксплуатации, со временем, в ней появятся новые пользователи.
По усилителю руля. У меня долгое время был квадроцикл без усилителя, тяжело поворачивать руль только при маневрировании на парковке)) На ходу никакого дискомфорта не чувствовал. Покатайтесь без него, решите для себя исходя из ощущений, нужно или нет.
По ТО. Вам инструкцию передали прежние владельцы? Там есть полный регламент обслуживания.
Оффлайн
Отправлено 13 Июль 2015 - 18:03
Вот здесь можно скачать инструкцию - http://rosan.com/club/fajly/
Оффлайн
Отправлено 13 Июль 2015 - 18:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных