А я верю в технику превосходства хотя тоже не понятно, движки мощнее стали и новый пересмотренный график обслуживания.

CAN-AM 2016. BRP не перестает удивлять!
Оффлайн
Отправлено 11 Июнь 2015 - 18:32
Очень круто! БРП лучший! Огорчают сегодняшние цены. Есть информация когда появятся и по чем новые литры? Что то руки зачисались))
Посмотрел долларовые цены в Северной Америке, они такие же, как и на 2015 год. Может некоторые позиции на 100- 300 долларов подорожали. В США новые квадроциклы появятся в конце июля - начале августа, соответственно у нас + 1- 1,5 мес.
Оффлайн
Отправлено 11 Июнь 2015 - 18:38
Очень круто! БРП лучший! Огорчают сегодняшние цены. Есть информация когда появятся и по чем новые литры? Что то руки зачисались))
Цены есть но в доллярах. А по поставке, думаю у нашего АСМАХа уже очередь на них.
Влад, все будет, одноместные и двухместные Outlander, Renegade, 6х6, Мавры, нужно дозировано)
согласен. Чесно сказать не думал, что будет столько изменений в новинках акромя цвета.
Оффлайн
Отправлено 11 Июнь 2015 - 18:40
Посмотрел долларовые цены в Северной Америке, они такие же, как и на 2015 год. Может некоторые позиции на 100- 300 долларов подорожали. В США новые квадроциклы появятся в конце июля - начале августа, соответственно у нас + 1- 1,5 мес.
Ах, только купил 15-й литр, ну ничего, будет и 16-й)))
Оффлайн
Отправлено 11 Июнь 2015 - 18:40
Оффлайн
Отправлено 11 Июнь 2015 - 19:19
Ну а что еще?) Новые комплектации, 1500 км ТО-1?)
Ну, барин, ты задачи ставишь!(с) новые модели, кое что по мелочам а где и серьёзные заявления...покрайней мере брешут на басурманских сайтах. Но точно могу сказать, хоть мне мавр не нравился, но с новым, хотел бы познакомиться поближе, даже за него проголосовал. Ёхарный бабай!
Оффлайн
Отправлено 11 Июнь 2015 - 19:38
Ну, барин, ты задачи ставишь!(с)
новые модели, кое что по мелочам а где и серьёзные заявления...покрайней мере брешут на басурманских сайтах. Но точно могу сказать, хоть мне мавр не нравился, но с новым, хотел бы познакомиться поближе, даже за него проголосовал. Ёхарный бабай!
Здесь недавно около 50- 60 км проехал на Маверике, в этот квадроцикл невозможно не влюбиться! А вот от Коммандера более сдержанные эмоции.
Оффлайн
Отправлено 11 Июнь 2015 - 19:53
Здесь недавно около 50- 60 км проехал на Маверике, в этот квадроцикл невозможно не влюбиться! А вот от Коммандера более сдержанные эмоции.
Ага, есть такое чувство. Иван, в теме Мавр, заряженный Мавр Оста выложил…тот ещё любитель грязи и «водянкой» не брезгует. Интересно, как этот турбовый себя в ней поведет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных