не хватает тест драйва гидроциклов и тогда полный набор будет ![]()
Оффлайн
Отправлено 01 Июнь 2015 - 16:51
Добрый день! Была на этом тест-драйве 20 мая. Две недели никак не выйду из образа пилота BRP) ) До этого счастливого дня за рулём сама не сидела. Трассу побоялась пройти самостоятельно, каталась с инструктором Юрием на Commаnderе, а когда вышли в поле дорвалась до руля))) и очень пожалела о упущенной возможности, пройти все эти грязи самой (( Все вкусняшки трассы ( как их называет Юрий) раскрывать не буду, прочувствуйте сами. Но это не забываемое приключение . Мужчины берите своих женщин с собой, тем более это вам на тест драйве ни чего не будет стоить( пассажир катается бесплатно). После такого драйва женщины поймут и оценят ваше увлечение. А какие незабываемые "селфи"))) Спасибо огромное организаторам)) Теперь буду искать мужа, только с техникой BRP)))
Ух тыыы!!! Спасибо, приятно читать )
не хватает тест драйва гидроциклов и тогда полный набор будет
А мы как бы это... и на гидриках катаем =) http://www.x-zapad.r...V-SEA-DOO.html
Вот только там уже практически мест нет =( но вроде парочка еще осталась =(
У нас намечается одно крупное мероприятие на середину июля, где будет в тесте 5 гидриков, следите за новостями на сайте или в нашей группе в ВК, или в FB, анонс будет в конце июня.
А над "Большим тест-драйвом гидроциклов" мы работаем, скорее всего тоже будет, но либо в след. году, либо может конец года захватим
А еще у нас все модели спайдеров есть в тесте =) Spyder RS, ST, RT и даже F3! Он то вообще эксклюзив! Его даже в РФ ни у кого еще нет )
Безделье - не отдых!
Оффлайн
Отправлено 01 Июнь 2015 - 17:56
У нас намечается одно крупное мероприятие на середину июля, где будет в тесте 5 гидриков, следите за новостями на сайте или в нашей группе в ВК, или в FB, анонс будет в конце июня.
А над "Большим тест-драйвом гидроциклов" мы работаем, скорее всего тоже будет, но либо в след. году, либо может конец года захватим
![]()
А еще у нас все модели спайдеров есть в тесте =) Spyder RS, ST, RT и даже F3! Он то вообще эксклюзив! Его даже в РФ ни у кого еще нет )
Вот это я понимаю.
Не то что у нас, только смс могу присылать с акциями...
Темы с аналогичным тегами Outlander, Commander, Maverick, can-am, тест-драйв, выбор
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Войти
Жалоба