Прицепы
Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2011 - 10:30
Оффлайн
Отправлено 18 Июль 2011 - 12:30
Прицепы для перевозки лодок или небольших видов водного транспорта. Их грузоподъемность составляет от 500 до 1200 кг, а длина груза при этом может достигать 6 метров.
• Прицепы для мотоциклов или гидроциклов, оснащенные трапом для заезда.
• Прицепы для двух мотоциклов.
• Прицепы для транспортирования снегоходов, которые приспособлены также для перевозки мотоциклов и гидроциклов, т.е. универсальные прицепы.
• Прицепы, которые выполняют роль автовозов – предназначены для перевозки легковых автомобилей.
• Универсальные прицепы для перевозки сыпучего груза, оснащенные специальным гидравлическим подъемником с ручным приводом.
Как вариант купить универсальный и ГАИшнику если что в нос бумагу сунуть, что мол универсальный транспорт
Оффлайн
Отправлено 18 Июль 2011 - 16:53
Дело так примерно было, ехал на пустой газели массой 3500 кг, с пустым прицепом массой до 750 кг. Останавливают меня на посту, у меня была распечатка эта с собой, показываю, мне в ответ показывают вырезку из какого то авто журнала где не помню точно но какой то зам.ГИБДД говорит; если масса состава транспортных средств превышает 3500 кг., то нужна категория Е. Дело этим не закончилось я уверенный в своей правоте штраф "на месте" оплачивать отказался. Инспектор назначил мне группу разбора и не назначил штраф, специально, потому что сам уже начал сомневаться ))) короче мне конечно же ни кто не позвонил и не сообщил когда будет проводиться эта группа разбора, хотя планировал пойти. Зато потом узнаю что у меня не оплаченный штраф за отсутствие категории 2500 р. ?????нет, нет, и нет, было официальное разъяснение главы ГАИ, о такого рода разводилово, если пытаются суммировать - смело заявляйте о попытке злоупотребления. прикладываю текст, аспечатайте и возите с собой
Оффлайн
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 04:41
Так может тебя всеже оштрафовали за отсутствие категории "С" - ведь машина более 3500, если же всеже к прицепу докапались - тогда в суд, но для начала думаю достаточно жалобы в то отделение ГАИ, думаю до суда не дойдет. У тебя категория "С" есть?Дело так примерно было, ехал на пустой газели массой 3500 кг, с пустым прицепом массой до 750 кг. Останавливают меня на посту, у меня была распечатка эта с собой, показываю, мне в ответ показывают вырезку из какого то авто журнала где не помню точно но какой то зам.ГИБДД говорит; если масса состава транспортных средств превышает 3500 кг., то нужна категория Е. Дело этим не закончилось я уверенный в своей правоте штраф "на месте" оплачивать отказался. Инспектор назначил мне группу разбора и не назначил штраф, специально, потому что сам уже начал сомневаться ))) короче мне конечно же ни кто не позвонил и не сообщил когда будет проводиться эта группа разбора, хотя планировал пойти. Зато потом узнаю что у меня не оплаченный штраф за отсутствие категории 2500 р. ?????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных