Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:44
Квадроцикла сейчас рядом нет. Но в видео, которые я скинул, парень едет по кочкам (газ вроде не отпускает), и стук повторяется за каждой кочкой...На кочках ты так же газ или сбрасываешь резко и нажимашь, вот тебе и вариатор. Смотри легко проверить разгонись и перед кочками отпусти газ и не трогай будет тишина, а потом с газом будут стуки.
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:47
На кочках ты так же газ или сбрасываешь резко и нажимашь, вот тебе и вариатор. Смотри легко проверить разгонись и перед кочками отпусти газ и не трогай будет тишина, а потом с газом будут стуки.
идея интересная нужно будет проверить.. но вроде как по дороге из бревен один раз ехал и газ пробовал отпускать все равно стучит..
просто это не легко проверить ) квадр двигателем тормозит а учитывая что по кочкам ехать быстро не будешь то тяжело продиагностировать этот метод ))
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:48
Квадроцикла сейчас рядом нет. Но в видео, которые я скинул, парень едет по кочкам (газ вроде не отпускает), и стук повторяется за каждой кочкой...
об этом то и речь, что пока газ жмешь будут стуки.... а если отпустить не будут при проезде кочек.
парень то на видео мет гашетку вот и звуки есть ))))
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:58
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2015 - 22:06
понял. спасибо.
Вот смотри пример, я свой люфтанул и варики стоят, резина 27 майхем, 650 хмр сидит, а я проезжаю!!! Бывает что и вместе сидим, разницы между ними практически нет, так что если брать то 800!!!! Литр мощь, но тоже много проблем, 800 это самое то, что нужно, но и не стоит забывать о том, что чем круче танк, тем тяжелей его спасать!!!!
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2015 - 22:16
да тут вопросов нет.хмр650 чуть мощнее и колеса 28 ну и посимпатичнее и все.
а 500ку тоже как ты и сказал можно доработать и будет совсем не хуже (только цена уже как у хмр получается), еще от водителя зависит ))
цены подроси мать их из за курсов.... не успел дотюнить квадр немного.. хотел варик, клатч и выхлоп еще установить...
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2015 - 22:20
Вот смотри пример, я свой люфтанул и варики стоят, резина 27 майхем, 650 хмр сидит, а я проезжаю!!! Бывает что и вместе сидим, разницы между ними практически нет, так что если брать то 800!!!! Литр мощь, но тоже много проблем, 800 это самое то, что нужно, но и не стоит забывать о том, что чем круче танк, тем тяжелей его спасать!!!!
ты проставки ставил чтобы поднять?
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2015 - 22:26
Темы с аналогичным тегами редуктор, brp, g2
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных