Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2015 - 16:42
Квадроцикл пробежал всего 400 км, обнаружил еще при первых километрах, (на ТО забыл сказать, сами ничего не продиагностировали). Люфта на шрусах нет.
Что может быть?
BRP Outlander 650 G2
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2015 - 05:35
В редукторе свой суммарный люфт который издает свой клац.полностью нормально учитывая отзывы по качеству .
Громкий металический клац издает коробка думаю это тоже норма .
Люфта на вилке нет наверно я глюк словил , а вот сальник сильно вспотел поэтому я и грешил на вилку .
Вопрос к знатокам как у всех с сальником хвостовика? Поменять? Найти достойный аналог?
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2015 - 20:58
Свое не смог найти, но случайно нашел видео канадского парня. Так вот, тоже самый стук (слышно на старте и когда он приподымает на дыбы).
Может я просто не с привычки, ко всему придираюсь... Вдруг, это так надо
Ссылка на видео:
*В видео, с 5:40 по 6:00 очень хорошо слышно стук на кочках
Сообщение отредактировал oDr1: 05 Апрель 2015 - 21:11
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:13
тот же стук и у меня и я так понимаю у всех... я имею ввиду про стук при нажатии резком и отпускании курка газа.
а вот стук на кочках например когда в лесу едешь по буграм и деревьям вроде как не у всех, хотя у меня он тоже есть, НО на ТО у диллера я об этом говорил, после он вроде пропал но сейчас опять есть. вроде как связан с задней крестовиной и еще говорят нужно все болты хорошенько протянуть которыми редуктор крепится задний.
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:20
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:22
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:25
Свое не смог найти, но случайно нашел видео канадского парня. Так вот, тоже самый стук (слышно на старте и когда он приподымает на дыбы).
Может я просто не с привычки, ко всему придираюсь... Вдруг, это так надо
Ссылка на видео:
*В видео, с 5:40 по 6:00 очень хорошо слышно стук на кочках
вот видос с 2:30 отчетливо слышны звуки при газульке и сбросе..... на новом квадре.... так что норма
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:29
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:33
Да-да, именно такой!
Но это нормально? Получается что расшатывает/разбивает какую-то деталь и со временем ей же придет гаплык...
Может нужно решать этот вопрос?)
а вот вопрос этот и правдо можно решить 100% я об этом тоже уже узнал ))))
ведомый диск варика нужно поменять ))) как уже и писали выше
Темы с аналогичным тегами редуктор, brp, g2
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных