Skandic WT 600 4-TEC
Оффлайн
Отправлено 30 Январь 2013 - 19:03
Оффлайн
Отправлено 31 Январь 2013 - 09:35
Я помню где ты был... А где отчет? у меня по прежднему... Скоро от пустят домой отдохнуть... Но пока я не снегоходчик... Хожу на костылях....
атчёёёёт....эээ, попозжа.
главное чтоб главная канечность работала!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 11 Февраль 2013 - 14:47
В пятницу 08.02.2013 стал счастливым обладателем Sc WT600ACE.
Первые впечатления.
Из ДО было установлено - защита доп. - поддон (на самом деле по сути оказался аналогичный установленному же пластиковому кожуху), труба - металл по периметру корпуса спереди, кофр пластиковый.
По кофру думал - но теперь не жалею, абсолютно в тему все ДО.
Опасался по жесткости передней подвески - вообще не ощутил. Более того за два дня получил пару пробоев. Т.е. подвеска достаточно адекватна. По укатанному снегу (дорога накат) ограничением является не комфорт передней подвески, а "гуляющая гусеница" - более 60 км/час идти не стоит, по целине же - абсолютно все как надо.
Отмечу - 1) все же недостаток управляемости - но это ожидаемо - ширина и длина гусеницы говорят об этом, 2) недостаточную поперечную устойчивость на глубоком снегу при езде вдвоем - очевидно здесь влияет узкая база лыж. Нужно либо держать приличную скорость, либо активно работать телом.
В целом - ожидаемый аппарат.
В итоге - тяговитый, наличие понижающей передачи, комфортный - универсал.
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 07:10
Поздравляем тебя! Аппарат хороший. А главное, любовь к нему приходит со временем.Привет, форумчане!
Первые впечатления.
Из ДО было установлено - защита доп. - поддон (на самом деле по сути оказался аналогичный установленному же пластиковому кожуху), труба - металл по периметру корпуса спереди, кофр пластиковый.
Опасался по жесткости передней подвески - вообще не ощутил. Более того за два дня получил пару пробоев. Т.е. подвеска достаточно адекватна. По укатанному снегу (дорога накат) ограничением является не комфорт передней подвески, а "гуляющая гусеница" - более 60 км/час идти не стоит, по целине же - абсолютно все как надо.
Отмечу - 1) все же недостаток управляемости - но это ожидаемо - ширина и длина гусеницы говорят об этом, 2) недостаточную поперечную устойчивость на глубоком снегу при езде вдвоем - очевидно здесь влияет узкая база лыж. Нужно либо держать приличную скорость, либо активно работать телом.
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:40
privalov, почему пешеход?
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:53
Первые впечатления.
Можно фотку доп. защиты и что она по цене? Вот тоже подумываю поставить. Кофр я купил мягкий из Перми. Мне очень понравился и пришёл очень быстро и цена класс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных