Хреново, только то, что поддержки нет. Знакомых с которыми объединиться в общих поездках.
может в интернете их найти?
Был на Кубенском в тот-же день.Половил хорошо.А,что касается Скандика-при правильном обращении супер машина для охоты и рыбалки.За месяц эксплуатации накатал 705км.Причём километров 300 из них по лесу.Я в восторге!!!Проехал 250 км. За одну рыбалку пробег от 30 до 50 км.
Хреново, только то, что поддержки нет. Знакомых с которыми объединиться в общих поездках. Посему далеко не уедешь.
"Да по мне хоть к пчёлам в улей лишь-бы только в коллектив" можно попробовать.Только privalov что-то молчит?BVP, может в этом разделе сделаешь тему-отзыв про свой снегоход, думаю, что всем будет интересно А ещё раз Вас из Вологды уже целых двое, можно в разделе "География" Вологодскую ветку открывать и там выкладывать фото про покатушки и т.д., думаю ещё кто-то к Вам присоединиться
Женя, все нормально!!! По работе напряг идет. ТО запланировано на следующей неделе.Куда-то ты пропал После обкатки уже катался на снегоходе?
- низкая управляемость в глубоком снегу, никак не получается выполнять повороты завалом. Без этого радиус разворота на скорости огромен.
- при движении в глубоком снегу заметает приборную панель, приходится постоянно очищать.
- не пойму как снять АБ, чтоб ее зарядить в домашних условиях (в гараже розетки нет). Одним словом - это непросто.
PS: Ловлю себя на мысли, что глаз косится на Саммит.... К чему бы это?...Да,еще очень мне глянулась наклейка у Саши (Улюкиткана). Хороший слоган "Газ до отказа". Как бы ее раздобыть?
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных