Перейти к содержимому

Фотография

ГАЗ 66, шишига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Оффлайн   Конструктор

Конструктор

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 361 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Всем привет. В этой теме хотел поговорить про легендарный автомобиль ГАЗ 66, или в простонародье шишига. Всегда к полному приводу относился с большим уважением, а про этот автомобиль вообще можно рассказать многое. По этому поводу прошу откликнуться людей в теме, сюда можно выкладывать интересный видео и фото материал, приветствуются рассказы и байки. А так же тюнинг и доработки знаменитого автомобиля. Надеюсь меня поймут и поддержат не равнодушные люди нашего дружного форума.

• 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Вот этот я ГАЗон приглядел!

http://trucks.auto.r...258-9bb98c.html
  • 0
Изображение

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды
Узбек, для каких целей берешь? Работа или отдых?

В кузов можно поставить специальную печку. Она типа греет и электричеством снабжает 12В 60Вт, можно ноут подключать или аккум заряжать.

• 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Если найду дизельный двигатель и новый ГАЗон, то куплю все равно какой! то есть будит бортовой или будка, все равно. Я будку ставить хочу связьную! Потом уже буду колдовать! Главное ДИЗЕЛЬ!
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Ага, на перевозках будет работать)))
  • 0

Оффлайн   Конструктор

Конструктор

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 361 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Uzbek а чего по дороже не хочешь взять чтоль? )))
Вот например тоже дизель. Или вот тут вообще эксклюзив. А тут вообще почти новый. А тут дизель но дешевле.

• 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Узбек, для каких целей берешь? Работа или отдых?

В кузов можно поставить специальную печку. Она типа греет и электричеством снабжает 12В 60Вт, можно ноут подключать или аккум заряжать.

Вот такой кунг!
48767873.jpg
Вот такой движок хочу!!!
photo_1055.jpg

Прикрепленные изображения

• 057285a2.jpg

• 0
Изображение

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды

Вот например тоже дизель. Или вот тут вообще эксклюзив. А тут вообще почти новый. А тут дизель но дешевле.

http://www.youtube.c...feature=related

Деревья жалко

• 0

Оффлайн   capitan

capitan

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 823 сообщений
  • ГородЛюберцы
  • Увлечения:охота,рыбалка
  • Техника:Снегоход
Почетный BRPшник

Uzbek, присмотрись к "почти новому" , всего двести рублей, а движок дизельный можно заказать во владике любой, хочешь дизель атмосферник , хочешь турбированный, а поставить не так дорого и в готовом кунге навести порядок.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Сегодня ездил смотреть Шишигу! очень не плохой вариант приглядел себе !!!
  • 0
Изображение

Оффлайн   capitan

capitan

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 823 сообщений
  • ГородЛюберцы
Почетный BRPшник

Сегодня ездил смотреть Шишигу! очень не плохой вариант приглядел себе !!!

Дизель?
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Дизель?

ДА!
  • 0
Изображение

Оффлайн   Едил

Едил

Пользователь

• Пользователи
  • 168 сообщений
  • ГородАктобе
  • Увлечения:ОХОТА, РЫБАЛКА
  • Техника:scandic 600 4-tec ACE, ямаха викинг 4- 540, ямаха гризли 550
Бодрячком

ДА!

Юра тема "Машина для охоты" меня тоже здорово интересует 66-ой тоже уважаю. я себе взял из самары с консервации 66. Расскажи про свои машины для охоты

Прикрепленные изображения

• 66-1.JPG

• 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Едил привет! У меня есть газон66 и егерь,завтра вылажу фото ! Сегодня бухаем по жескачу! Это вообще моя тема!!!!
  • 0
Изображение

Оффлайн   Едил

Едил

Пользователь

• Пользователи
  • 168 сообщений
  • ГородАктобе
Бодрячком

Едил привет! У меня есть газон66 и егерь,завтра вылажу фото ! Сегодня бухаем по жескачу! Это вообще моя тема!!!!

Привет Юра! жду фотки, много не пейте)))
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Привет Юра! жду фотки, много не пейте)))

У меня все фото в другом компьютере, я полазил на нашем форуме и кое что нашел.
Этот аппарат самый кайфовый!
Автомобиль сделан на укороченной базе «Садко» с полностью металлическим, трехдверным кузовом. ГАЗ 330811 Главные плюсы!!!динамика, проходимость, комфортабельность кабины, ведущие мосты с кулачковыми дифференциалами повышенного трения, пятискоростная синхронизированная коробка передач, раздатка, система регулирования давления воздуха в шинах, радиальные шины размерности 12.00R18, лебедка с механическим приводом, с тяговым усилием 4,5 т, правда не разу ее не применял, скорость примерно 100 км/ч, тяги дизеля во :i-m_so_happy: (двигатель ММЗ Д-245 117 лошадок.), расход примерно –17-20 л/100 км.

Автомобиль ГАЗ 330811 Вепрь. В маём варианте число посадочных мест, включая водителя, 11 человек. Есть основной отопитель в кабине, автономный отопитель под передним сиденьем и дополнительный в салоне, но этого и так за глаза. Все равно приходится немного снимать верхнию одежду.Установленны два люка в крыше салона для вентиляции. Иногда их я использую для стрельбы если они не замерзли.Использую его обычно зимой так как на нем можно хоть на край зимнего света. Да и очень удобен для лазенья по зимним тропам так как будки в отличии от ШИШИГИ нет. Это я считаю основной минус ШИШИГИ. Но плюс в том что у 66 нет морды и он немного маневренней при разворотах в густом лесу. Хотя бампер у ВЕПРЯ очень достойный! Проверенно временем. :i-m_so_happy:
post-7-0-58693100-1323727472.jpg
post-46-0-76007100-1327298669.jpg
Пока попалась фотка на глаза!!!
Это мой основной охотмобиль, на нем больше адреналина как то получаешь!!! :sun_bespectacled:
post-7-0-44306400-1329777929.jpg
Если много народа, например если я еду на загон и много народу, использую вот этот аппарат! Он очень мягкий и народ запихнуть можно много, но будка не вентилируется и если не дай бог у кого ни буть проблемы с живатом ВСЁ кричи прощай!!! :sarcastic_hand:
post-7-0-14633800-1321823446.jpg
  • 1
Изображение

Оффлайн   Едил

Едил

Пользователь

• Пользователи
  • 168 сообщений
  • ГородАктобе
Бодрячком

У меня все фото в другом компьютере, я полазил на нашем форуме и кое что нашел.
Этот аппарат самый кайфовый!
Автомобиль сделан на укороченной базе «Садко» с полностью металлическим, трехдверным кузовом. ГАЗ 330811 Главные плюсы!!!динамика, проходимость, комфортабельность кабины, ведущие мосты с кулачковыми дифференциалами повышенного трения, пятискоростная синхронизированная коробка передач, раздатка, система регулирования давления воздуха в шинах, радиальные шины размерности 12.00R18, лебедка с механическим приводом, с тяговым усилием 4,5 т, правда не разу ее не применял, скорость примерно 100 км/ч, тяги дизеля во :i-m_so_happy: (двигатель ММЗ Д-245 117 лошадок.), расход примерно –17-20 л/100 км.

Автомобиль ГАЗ 330811 Вепрь. В маём варианте число посадочных мест, включая водителя, 11 человек. Есть основной отопитель в кабине, автономный отопитель под передним сиденьем и дополнительный в салоне, но этого и так за глаза. Все равно приходится немного снимать верхнию одежду.Установленны два люка в крыше салона для вентиляции. Иногда их я использую для стрельбы если они не замерзли.Использую его обычно зимой так как на нем можно хоть на край зимнего света. Да и очень удобен для лазенья по зимним тропам так как будки в отличии от ШИШИГИ нет. Это я считаю основной минус ШИШИГИ. Но плюс в том что у 66 нет морды и он немного маневренней при разворотах в густом лесу. Хотя бампер у ВЕПРЯ очень достойный! Проверенно временем. :i-m_so_happy:
post-7-0-58693100-1323727472.jpg
post-46-0-76007100-1327298669.jpg
Пока попалась фотка на глаза!!!
Это мой основной охотмобиль, на нем больше адреналина как то получаешь!!! :sun_bespectacled:
post-7-0-44306400-1329777929.jpg
Если много народа, например если я еду на загон и много народу, использую вот этот аппарат! Он очень мягкий и народ запихнуть можно много, но будка не вентилируется и если не дай бог у кого ни буть проблемы с живатом ВСЁ кричи прощай!!! :sarcastic_hand:
post-7-0-14633800-1321823446.jpg

мне вепрь твой понравился, серьезный аппарат! я давно к нему присматриваюсь. откуда заказывал? сколько стоит? если на дальняк ехать не устаешь в нем в дороге? по себе знаю на шишиге и урале тяжко ехать на дальнии дистанции
  • 0

Оффлайн   Едил

Едил

Пользователь

• Пользователи
  • 168 сообщений
  • ГородАктобе
Бодрячком

мне вепрь твой понравился, серьезный аппарат! я давно к нему присматриваюсь. откуда заказывал? сколько стоит? если на дальняк ехать не устаешь в нем в дороге? по себе знаю на шишиге и урале тяжко ехать на дальнии дистанции. фото салона скинь если можно

• 0

Оффлайн   capitan

capitan

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 823 сообщений
  • ГородЛюберцы
Почетный BRPшник
Отвечу за Юру. Стоил Вепрь 2850000руб. на заводе в Нижнем-Новгороде.На дальняк на нем как и на урале и шишиге не очень комфортно. Плюс в том , что вся компания находится вместе, у него нет разделения с кабиной , так что водителю не скучно.
  • 0

Оффлайн   Едил

Едил

Пользователь

• Пользователи
  • 168 сообщений
  • ГородАктобе
Бодрячком

Отвечу за Юру. Стоил Вепрь 2850000руб. на заводе в Нижнем-Новгороде.На дальняк на нем как и на урале и шишиге не очень комфортно. Плюс в том , что вся компания находится вместе, у него нет разделения с кабиной , так что водителю не скучно.

Спасибо capitan, а я свой шишарик брал с консервации за 2000дол, мы заранее выпускаем из города, а потом на джипе догоняем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 46 пользователя(ей)